Запис Детальніше

Тепломассооменные процессы при выпечке печенья с порошком из яблок

eNUFTIR

Переглянути архів Інформація
 
 
Поле Співвідношення
 
Title Тепломассооменные процессы при выпечке печенья с порошком из яблок
Тепломасообмінні процеси при випіканні печива з яблучним порошком
Heat and mass transfer processes in baking cookies with a powder made from apples
 
Creator Дорохович, А. Н.
Дорохович, А. М.
Dorohovich, A.
Острик, А. С.
Острик, А. С.
Ostryk, A.
Герасименко, А. В.
Герасименко, А. В.
Gerasymenko, A.
Дахновская, С. Г.
Дахновська, С. Г.
Dakhnovska, S.
 
Subject диетические продукты
диабетические продукты
тепломассообменные процессы
дериватограмы
яблочный порошок
физико-химические показатели
дієтичні продукти
діабетичні продукти
тепломасообмінні процеси
дериватограми
яблучний порошок
фізико-хімічні показники
dietetic and diabetic foods
heat and mass transfer processes
derivatogram
apple powder
physical and chemical properties
 
Description Статья посвящена исследованию возможности использования яблочного порошка при производстве печенья. Установлено оптимальное количество яблочного порошка для различных видов печенья. Исследованы тепломассообменные процессы при выпечке печенья. Стаття присвячена дослідженню можливості використання яблучного порошку при виробництві печива. Встановлено оптимальну кількість яблучного порошку для різних видів печива. Досліджено тепломасообмінні процеси при випіканні печива. The article investigates the possibility of using apple powder in the manufacture of biscuits. The optimum amount of apple powder for different types of cookies. Investigated heat and mass transfer processes in baking cookies.
 
Date 2013-02-18T09:19:48Z
2013-02-18T09:19:48Z
1987
 
Type Article
 
Identifier Тепломассооменные процессы при выпечке печенья с порошком из яблок / А. Н. Дорохович, А. С. Острик, А. В. Герасименко, С. Г. Дахновская // Хлебопекарная и кондитерская промышленность. – 1987. – № 7. – С. 32–34.
http://dspace.nuft.edu.ua/jspui/handle/123456789/6346
 
Language other