Тепломассооменные процессы при выпечке печенья с порошком из яблок
eNUFTIR
Переглянути архів ІнформаціяПоле | Співвідношення | |
Title |
Тепломассооменные процессы при выпечке печенья с порошком из яблок
Тепломасообмінні процеси при випіканні печива з яблучним порошком Heat and mass transfer processes in baking cookies with a powder made from apples |
|
Creator |
Дорохович, А. Н.
Дорохович, А. М. Dorohovich, A. Острик, А. С. Острик, А. С. Ostryk, A. Герасименко, А. В. Герасименко, А. В. Gerasymenko, A. Дахновская, С. Г. Дахновська, С. Г. Dakhnovska, S. |
|
Subject |
диетические продукты
диабетические продукты тепломассообменные процессы дериватограмы яблочный порошок физико-химические показатели дієтичні продукти діабетичні продукти тепломасообмінні процеси дериватограми яблучний порошок фізико-хімічні показники dietetic and diabetic foods heat and mass transfer processes derivatogram apple powder physical and chemical properties |
|
Description |
Статья посвящена исследованию возможности использования яблочного порошка при производстве печенья. Установлено оптимальное количество яблочного порошка для различных видов печенья. Исследованы тепломассообменные процессы при выпечке печенья. Стаття присвячена дослідженню можливості використання яблучного порошку при виробництві печива. Встановлено оптимальну кількість яблучного порошку для різних видів печива. Досліджено тепломасообмінні процеси при випіканні печива. The article investigates the possibility of using apple powder in the manufacture of biscuits. The optimum amount of apple powder for different types of cookies. Investigated heat and mass transfer processes in baking cookies.
|
|
Date |
2013-02-18T09:19:48Z
2013-02-18T09:19:48Z 1987 |
|
Type |
Article
|
|
Identifier |
Тепломассооменные процессы при выпечке печенья с порошком из яблок / А. Н. Дорохович, А. С. Острик, А. В. Герасименко, С. Г. Дахновская // Хлебопекарная и кондитерская промышленность. – 1987. – № 7. – С. 32–34.
http://dspace.nuft.edu.ua/jspui/handle/123456789/6346 |
|
Language |
other
|
|