Возможность применения взорванных и экструдированных круп в кондитерской промышленности
eNUFTIR
Переглянути архів ІнформаціяПоле | Співвідношення | |
Title |
Возможность применения взорванных и экструдированных круп в кондитерской промышленности
Можливість використання підірваних і екструдованих круп в кондитерській промисловості The possibility of applying blown up and extruded grains in the confectionery industry |
|
Creator |
Острик, А. С.
Острик, А. С. Ostryk, A. Дорохович, А. Н. Дорохович, А. М. Dorohovich, A. |
|
Subject |
нетрадиционное сырье
давление экструзия параметры белок нетрадиційна сировина тиск екструзія параметри білок unconventional materials molding extrusion parameters protein |
|
Description |
Статья посвящена исследованию оптимальных параметров подрыва зерен различных видов круп при использовании в кондитерской промышленности. Стаття присвячена дослідженню оптимальних параметрів підриву зерен різних видів круп при використанні у кондитерській промисловості. The article deals with the optimal parameters of undermining various cereals grains for use in the confectionery industry.
|
|
Date |
2013-02-18T09:43:18Z
2013-02-18T09:43:18Z 1986 |
|
Type |
Article
|
|
Identifier |
Острик, А. С. Возможность применения взорванных и экструдованных круп в кондитерской промышленности / А. С. Острик, А. Н. Дорохович // Хлебопекарная и кондитерская промышленность. – 1986. – № 7. – С. 42–43.
http://dspace.nuft.edu.ua/jspui/handle/123456789/6354 |
|
Language |
other
|
|