Запис Детальніше

Возможность применения взорванных и экструдированных круп в кондитерской промышленности

eNUFTIR

Переглянути архів Інформація
 
 
Поле Співвідношення
 
Title Возможность применения взорванных и экструдированных круп в кондитерской промышленности
Можливість використання підірваних і екструдованих круп в кондитерській промисловості
The possibility of applying blown up and extruded grains in the confectionery industry
 
Creator Острик, А. С.
Острик, А. С.
Ostryk, A.
Дорохович, А. Н.
Дорохович, А. М.
Dorohovich, A.
 
Subject нетрадиционное сырье
давление
экструзия
параметры
белок
нетрадиційна сировина
тиск
екструзія
параметри
білок
unconventional materials
molding
extrusion
parameters
protein
 
Description Статья посвящена исследованию оптимальных параметров подрыва зерен различных видов круп при использовании в кондитерской промышленности. Стаття присвячена дослідженню оптимальних параметрів підриву зерен різних видів круп при використанні у кондитерській промисловості. The article deals with the optimal parameters of undermining various cereals grains for use in the confectionery industry.
 
Date 2013-02-18T09:43:18Z
2013-02-18T09:43:18Z
1986
 
Type Article
 
Identifier Острик, А. С. Возможность применения взорванных и экструдованных круп в кондитерской промышленности / А. С. Острик, А. Н. Дорохович // Хлебопекарная и кондитерская промышленность. – 1986. – № 7. – С. 42–43.
http://dspace.nuft.edu.ua/jspui/handle/123456789/6354
 
Language other