Запис Детальніше

Влияние зародышевых хлопьев пшеницы на качество и аромат сахарного печенья

eNUFTIR

Переглянути архів Інформація
 
 
Поле Співвідношення
 
Title Влияние зародышевых хлопьев пшеницы на качество и аромат сахарного печенья
Вплив зародкових пластівців пшениці на якість і аромат цукрового печива
Effect of wheat germ flakes on the quality and flavor of sugar cookies
 
Creator Маркианова, Л. М.
Маркіанова, Л. М.
Markianova, L.
Дорохович, А. Н.
Дорохович, А. М.
Dorohovich, A.
Горняк, Т. М.
Горняк, Т. М.
Gornak, T.
Ройтер, И. М.
Ройтер, І. М.
Royter, I.
 
Subject сахарное печенье
зародышевые хлопья пшеницы
органолептические показатели
физико-химические показатели
технология
цукрове печиво
зародкові пластівці пшениці
органолептичні показники
фізико-хімічні показники
технологія
sugar cookies
wheat germ flakes
organoleptic characteristics
physico-chemical characteristics
technology
 
Description Статья посвящена исследованию возможности использования зародышевых хлопьев пшеницы, как источника минеральных веществ. Исследованы органолептические и физико-химические показатели нового вида сахарного печенья. Стаття присвячена дослідженню можливості використання зародкових пластівців пшениці, як джерела мінеральних речовин. Досліджено органолептичні та фізико-хімічні показники нового виду цукрового печива. The article investigates the possibility of using embryonic wheat flakes as a source of minerals. Studied organoleptic and physical-chemical properties of a new type of sugar cookie.
 
Date 2013-02-18T09:48:41Z
2013-02-18T09:48:41Z
1987
 
Type Article
 
Identifier Влияние зародышевых хлопьев пшеницы на качество и аромат сахарного печенья / Л. М. Маркианова, А. Н. Дорохович, Т. М. Горняк, И. М. Ройтер // Хлебопекарная и кондитерская промышленность. – 1987. – № 10. – С. 37–39.
http://dspace.nuft.edu.ua/jspui/handle/123456789/6357
 
Language uk_UK