Запис Детальніше

Исследование потребительских свойств безглютенового хлеба

eNUFTIR

Переглянути архів Інформація
 
 
Поле Співвідношення
 
Title Исследование потребительских свойств безглютенового хлеба
Дослідження споживчих властивостей безглютенового хліба
The study of consumer properties of gluten-free bread
 
Creator Грищенко, А. Н.
Грищенко, А. М.
Grischenko, A.
Дробот, В. И.
Дробот, В. І.
Drobot, V.
 
Subject безглютеновый хлеб
вкус
аромат
черствение хлеба
безглютеновий хліб
смак
аромат
черствіння хліба
gluten-free bread
taste
flavor
stale bread
 
Description В работе приведены результаты исследования потребительских свойств безглютенового хлеба с разными видами муки крупяных культур. Исследованы процессы черствения безглютенового хлеба. В роботі наведено результати дослідження споживчих властивостей безглютенового хліба з різними видами борошна крупяних культур. Досліджено процеси черствіння безглютенового хліба. The results of the study of consumer properties of gluten-free bread with different types of flour cereals. The processes of staling of gluten-free bread.
 
Date 2013-02-18T10:13:23Z
2013-02-18T10:13:23Z
2011
 
Type Thesis
 
Identifier Грищенко, А. Н. Исследование потребительских свойств безглютенового хлеба / А. Н. Грищенко, В. И. Дробот // Техника и технология пищевых производств : VIII Междунар. науч. конф. студентов и аспирантов, 27-28 апр. 2011 г. : тезисы докл. – М., 2011. – С. 150.
http://dspace.nuft.edu.ua/jspui/handle/123456789/6370
 
Language other