Пути усовершенствования продуктов детского питания
eNUFTIR
Переглянути архів ІнформаціяПоле | Співвідношення | |
Title |
Пути усовершенствования продуктов детского питания
Шляхи вдосконалення продуктів дитячого харчування Ways to improve infant food |
|
Creator |
Белинская, К. А.
Белінська, К. О. Belinska, K. Фалендыш, Н. А. Фалендиш, Н. О. Falendysh, N. |
|
Subject |
детское питание
жирные кислоты жирнокислотный состав токоферол липиды дитяче харчування жирні кислоти жирнокислотний склад токофероли ліпіди baby food fatty acids fatty acid composition tocopherol lipids |
|
Description |
Работа посвящена проблеме создания новых сбалансированных продуктов питания для детей первого года жизни. С этой целью предлагается использовать различные виды молока млекопитающих. Изучено жирнокислотный состав различных видов молока млекопитающих и проведена сравнительная их оценка с женским молоком. Робота присвячена проблемі створення нових збалансованих продуктів харчування для дітей першого року життя. З цією метою пропонується використовувати різні види молока ссавців. Вивчено жирнокислотний склад різних видів молока ссавців і проведена порівняльна їх оцінка з жіночим молоком. The work deals with the problem of balancing the development of new food products for infants. For this purpose it is proposed to use different types of mammalian milk. Studied the fatty acid composition of different types of mammalian milk, and a comparative evaluation with human milk.
|
|
Date |
2013-02-18T09:45:31Z
2013-02-18T09:45:31Z 2012 |
|
Type |
Thesis
|
|
Identifier |
Белинская, К. А. Пути усовершенствования продуктов детского питания / К. А. Белинская, Н. А. Фалендыш // Техника и технология пищевых производств : VIII Междунар. науч. конф. студ. и аспирантов, 26-27 апр. 2012 г. : тезисы докладов. - 2012. - Ч. 2. - С. 154.
http://dspace.nuft.edu.ua/jspui/handle/123456789/6355 |
|
Language |
other
|
|