Запис Детальніше

Пути усовершенствования продуктов детского питания

eNUFTIR

Переглянути архів Інформація
 
 
Поле Співвідношення
 
Title Пути усовершенствования продуктов детского питания
Шляхи вдосконалення продуктів дитячого харчування
Ways to improve infant food
 
Creator Белинская, К. А.
Белінська, К. О.
Belinska, K.
Фалендыш, Н. А.
Фалендиш, Н. О.
Falendysh, N.
 
Subject детское питание
жирные кислоты
жирнокислотный состав
токоферол
липиды
дитяче харчування
жирні кислоти
жирнокислотний склад
токофероли
ліпіди
baby food
fatty acids
fatty acid composition
tocopherol
lipids
 
Description Работа посвящена проблеме создания новых сбалансированных продуктов питания для детей первого года жизни. С этой целью предлагается использовать различные виды молока млекопитающих. Изучено жирнокислотный состав различных видов молока млекопитающих и проведена сравнительная их оценка с женским молоком. Робота присвячена проблемі створення нових збалансованих продуктів харчування для дітей першого року життя. З цією метою пропонується використовувати різні види молока ссавців. Вивчено жирнокислотний склад різних видів молока ссавців і проведена порівняльна їх оцінка з жіночим молоком. The work deals with the problem of balancing the development of new food products for infants. For this purpose it is proposed to use different types of mammalian milk. Studied the fatty acid composition of different types of mammalian milk, and a comparative evaluation with human milk.
 
Date 2013-02-18T09:45:31Z
2013-02-18T09:45:31Z
2012
 
Type Thesis
 
Identifier Белинская, К. А. Пути усовершенствования продуктов детского питания / К. А. Белинская, Н. А. Фалендыш // Техника и технология пищевых производств : VIII Междунар. науч. конф. студ. и аспирантов, 26-27 апр. 2012 г. : тезисы докладов. - 2012. - Ч. 2. - С. 154.
http://dspace.nuft.edu.ua/jspui/handle/123456789/6355
 
Language other