Запис Детальніше

Регулирование функционально-технологических свойств поликомпозитных мучных смесей для мучных кондитерских изделий

eNUFTIR

Переглянути архів Інформація
 
 
Поле Співвідношення
 
Title Регулирование функционально-технологических свойств поликомпозитных мучных смесей для мучных кондитерских изделий
Регулювання функціонально-технологічних властивостей полікомпозитних борошняних сумішей для борошняних кондитерських виробів
Regulation of the functional and technological properties of polycomponent flour mixture to flour confectionery products
 
Creator Сафонова, О. Н.
Сафонова, О. М.
Safonova, O.
Камбулова (Чудик), Ю. В.
Камбулова (Чудік), Ю. В.
Kambulova (Chudik), J.
Перцевой, Ф. В.
Перцевий, Ф. В.
Pertsevy, F.
 
Subject мучные смеси
ацетат натрия
глицерин
ячменная мука
бисквитные и песочные полуфабрикаты
борошняні суміші
ацетат натрію
гліцерин
ячмінне борошно
бісквітні і пісочні напівфабрикати
four mixes
sodium acetate
glycerol
barley flour
biscuit and sand semis
 
Description Внесение улучшающих добавок (солей органических кислот и полиатомных спиртов) способствует улучшению структурно-механических свойств полуфабрикатов и готовых изделий из бисквитного и песочного теста. Установлено влияние ацетата натрия и глицерина на формирование структуры бисквитных и песочных полуфабрикатов. Внесення покращуючих добавок (солей органічних кислот і полі атомних спиртів) сприяє покращенню структурно-механічних властивостей напівфабрикатів і готових виробів із бісквітного і пісочного тіста. Встановлено вплив ацетату натрію і гліцерину на формування структури бісквітних і пісочних напівфабрикатів. Adding improving additives (salts of organic acids and polyhydric alcohols) improves the structural and mechanical properties of semi-finished and finished products made of sponge and dough. The effect of sodium acetate and glycerol on the structure biscuit and sand semis.
 
Date 2013-02-22T08:47:23Z
2013-02-22T08:47:23Z
2001
 
Type Article
 
Identifier Сафонова О.Н. Регулирование функционально - технологических свойств поликомпозитных мучных смесей для мучных кондитерских изделий / О.Н. Сафонова, Ю.В. Чудик, Ф.В. Перцевой // Крахмал и крахмалосодержащие источники – структура, свойства и новые технологии: Труды І Московской межд. конф., 2001. – М.: ИБФРАН им. Н.М. Эммануэля. – 2001. – С. 144 – 145.
http://dspace.nuft.edu.ua/jspui/handle/123456789/6502
 
Language other