Запис Детальніше

Вывод сгущенного свекловичного сока на хранение с последующей переработкой его на сахарподальшою

eNUFTIR

Переглянути архів Інформація
 
 
Поле Співвідношення
 
Title Вывод сгущенного свекловичного сока на хранение с последующей переработкой его на сахарподальшою
Виведення згущеного бурякового соку на зберігання з переробкою його на цукор
Conclusion curds beet juice for storage of and subsequent pererabotkoy ego on sugar
 
Creator Петриченко, И. Б.
Петриченко, І. Б.
Petrichenko, I.
Белостоцкий, Л. Г.
Бєлостоцький, Л. Г.
Belostockiy, L.
Загорулько, А. Я.
Загорулько, А. Я.
Zagoryiko, A.
 
Subject дифузійний сік
ефект очищення
диффузионный сок
эффект очистки
diffusion juice
the effect of treatment
 
Description Проведена проверка способа с частичным выводом на хранение сгущенного сока и его последующей переработкой на сахар с целью уточнения технологического регламента и определения производственно-технических и технологических показателей работы сахарного завода.Проведена перевірка способу з частковим виведенням на зберігання згущеного соку і його подальшою переробкою на цукор з метою уточнення технологічного регламенту і визначення виробничо-технічних і технологічних показників роботи цукрового заводу.

An inspection of ways with chastychnыm O for storage of curds juice and his posleduyuschey pererabotkoy on sugar with a view to refining the Rules and definitions for technological production and Technical and Technological indicators work the sugar factory plant.
 
Date 2013-03-02T09:29:16Z
2013-03-02T09:29:16Z
1982
 
Type Article
 
Identifier Петриченко, И. Б. Вывод сгущенного свекловичного сока на хранение с последующей переработкой его на сахарподальшою / И. Б. Петриченко, Л. Г. Белостоцкий, А. Я. Загорулько // Пищевая промышленность. - 1982. - № 28. - С. 36-41.
http://dspace.nuft.edu.ua/jspui/handle/123456789/6668
 
Language other