Підвищення ефективності очищення соку в цукрової промисловості шляхом поліпшення способів автоматичного керування процесами
eNUFTIR
Переглянути архів ІнформаціяПоле | Співвідношення | |
Title |
Підвищення ефективності очищення соку в цукрової промисловості шляхом поліпшення способів автоматичного керування процесами
Повышение эффективности очистки сока в сахарной промышленности путем улучшения способов автоматического управления процессами Increase juice purification in sugar industry by advancing the way the process is controlled automatically |
|
Creator |
Петриченко, І. Б.
Петриченко, И. Б. Petrichenko, I. Скорик, К. Д. Скорик, К. Д. Skorik, K. Кравчук, А. Ф. Кравчук, А. Ф. Kravchuk, A. Куриленко, О. Д. Куриленко, О. Д. Kurylenko, O. |
|
Subject |
Сатурація
кольоровість Сатурация цветность Saturation chromaticity |
|
Description |
Удосконалений процес очищення дифузійного соку шляхом автоматичного дозування вапняного молока у співвідношенні до дифузійного соку. Усовершенствованный процесс очистки диффузионного сока путем автоматического дозирования известкового молока в соотношении к диффузионному соку. Improved process juice purification by automatic dosing of lime in a ratio to the diffusion juice. |
|
Date |
2013-03-02T10:45:19Z
2013-03-02T10:45:19Z 1989 |
|
Type |
Article
|
|
Identifier |
Петриченко І. Б. Республиканская НТК «Технический уровень предприятий перерабатывающей промышленности.» -1989. Вып.№1 Кировоград. с. 35-36.
http://dspace.nuft.edu.ua/jspui/handle/123456789/6672 |
|
Language |
other
|
|