Запис Детальніше

Удосконалення апаратурного оформлення, I сатурації в цукробуряковому виробництві

eNUFTIR

Переглянути архів Інформація
 
 
Поле Співвідношення
 
Title Удосконалення апаратурного оформлення, I сатурації в цукробуряковому виробництві
Совершенствование аппаратурного оформления, I сатурации в свеклосахарном производстве
Improving hardware design, I carbonation in sugar production
 
Creator Петриченко, І. Б.
Петриченко, И. Б.
Petrichenko, I.
Скорик, К. Д.
Скорик, К. Д.
Skorik, K.
Рева, Л. П.
Рева, Л. П.
Reva, L.
 
Subject сатурація
адсорбція
сатурация
адсорбция
saturation
adsorption
 
Description Розглянуто деякі напрями вдосконалення апаратурного оформлення І-сатурації в бурякоцукровій промисловості, конструктивні особливості та основні технологічні показники роботи секційних сатураторів
Рассмотрены некоторые направления совершенствования аппаратурного оформления І-сатурации в свеклосахарной про-мышленности, конструктивные особенности и основные техно¬логические показатели работы секционных сатураторов.
Consider some ways of improving hardware design of the I-carbonation in sugar beet of industry, design features and basic technological breakout performance saturator.
 
Date 2013-03-02T11:43:09Z
2013-03-02T11:43:09Z
1989
 
Type Article
 
Identifier Петриченко, І. Б. Удосконалення апаратурного оформлення, I сатурації в цукробуряковому виробництві / І. Б. Петриченко, К. Д. Скорик, Л. П. Рева / Технический уровень предприятий перерабатывающей промышленности : материалы республиканской научно-технической конференции, Кировоград. - 1989. - Вып. № 1. - С. 24-25.
http://dspace.nuft.edu.ua/jspui/handle/123456789/6676
 
Language other