Удосконалення апаратурного оформлення, I сатурації в цукробуряковому виробництві
eNUFTIR
Переглянути архів ІнформаціяПоле | Співвідношення | |
Title |
Удосконалення апаратурного оформлення, I сатурації в цукробуряковому виробництві
Совершенствование аппаратурного оформления, I сатурации в свеклосахарном производстве Improving hardware design, I carbonation in sugar production |
|
Creator |
Петриченко, І. Б.
Петриченко, И. Б. Petrichenko, I. Скорик, К. Д. Скорик, К. Д. Skorik, K. Рева, Л. П. Рева, Л. П. Reva, L. |
|
Subject |
сатурація
адсорбція сатурация адсорбция saturation adsorption |
|
Description |
Розглянуто деякі напрями вдосконалення апаратурного оформлення І-сатурації в бурякоцукровій промисловості, конструктивні особливості та основні технологічні показники роботи секційних сатураторів Рассмотрены некоторые направления совершенствования аппаратурного оформления І-сатурации в свеклосахарной про-мышленности, конструктивные особенности и основные техно¬логические показатели работы секционных сатураторов. Consider some ways of improving hardware design of the I-carbonation in sugar beet of industry, design features and basic technological breakout performance saturator. |
|
Date |
2013-03-02T11:43:09Z
2013-03-02T11:43:09Z 1989 |
|
Type |
Article
|
|
Identifier |
Петриченко, І. Б. Удосконалення апаратурного оформлення, I сатурації в цукробуряковому виробництві / І. Б. Петриченко, К. Д. Скорик, Л. П. Рева / Технический уровень предприятий перерабатывающей промышленности : материалы республиканской научно-технической конференции, Кировоград. - 1989. - Вып. № 1. - С. 24-25.
http://dspace.nuft.edu.ua/jspui/handle/123456789/6676 |
|
Language |
other
|
|