Запис Детальніше

Некоторые технологические аспекты управления ароматом столовых вин

eNUFTIR

Переглянути архів Інформація
 
 
Поле Співвідношення
 
Title Некоторые технологические аспекты управления ароматом столовых вин
Деякі технологічні аспекти управління ароматом столових вин
Some technological aspects of management flavor of table wine
 
Creator Билько, М. В.
Білько, М. В.
Bilko, M.
Гержикова, В. Г.
Гержикова, В. Г.
Gerjikova, V.
 
Subject ферментні препарати
сортові дріжджі
аромат вина
столові вина
терпенові спирти
альдегіди
складні ефіри
«сортові» дріжджі
аромат вина
столовые вина
терпеновые спирты
альдегиды
сложные эфиры
ферментные препараты
enzymes
varietal yeast
aroma of wine
table wine
terpenic alcohols
aldehydes
esters
 
Description Рассмотрены этапы формирования аромата столовых вин. Доказано влияние ферментных препаратов пектолитического и гликозидазного действия и сухих «сортовых» дрожжей на управление ароматом столовых вин.
Розглянуті етапи формування аромату столових вин. Доведено вплив ферментних препаратів пектолітичної і глікозидазної дії та сухих «сортових» дріжджів на управління ароматом столових вин.
Stages in the formation of flavor table wines were considered. Effect of pectolytic and glicolytic enzyme preparations and dry "varietal" to control yeast flavor of table wine has been proven.
 
Date 2013-03-05T12:18:59Z
2013-03-05T12:18:59Z
2008
 
Type Article
 
Identifier Билько, М. В. Некоторые технологические аспекты управления ароматом столовых вин / М. В. Билько, В. Г. Гержикова // ВиноГрад. – 2008. – № 3. – С. 26–27.
http://dspace.nuft.edu.ua/jspui/handle/123456789/6753
 
Language other