Сахарозаменители и их преимущества и недостатки с позиции применения в производстве кондитерских изделий
eNUFTIR
Переглянути архів ІнформаціяПоле | Співвідношення | |
Title |
Сахарозаменители и их преимущества и недостатки с позиции применения в производстве кондитерских изделий
Цукрозамінники та їх переваги й недоліки з позиції застосування у виробництві кондитерських виробів Sugar substitutes and their advantages and disadvantages from a position of use in the manufacture of pastry wares |
|
Creator |
Дорохович, А. Н.
Дорохович, А. М. Dorohovich, A. Костенко (Яременко), О. М. Костенко (Яременко), О. М. Kostenko (Yaremenko), O. Дорохович, В. В. Дорохович, В. В. Dorohovich, V. |
|
Subject |
сахарозаменители
классификация единицы сладости цукрозамінники класифікація одиниці солодкості sugar substitutes classification units of sugary |
|
Description |
Рассмотрение свойства сахарозаменителей с точки зрения использования их при производстве кондитерских изделий. Розгляд якості цукрозамінників з точки зору використання їх при виробництві кондитерських виробів. Consideration of properties of sugar substitutes from the point of view of their use in the production of pastry wares.
|
|
Date |
2013-03-18T08:35:19Z
2013-03-18T08:35:19Z 2007 |
|
Type |
Article
|
|
Identifier |
Дорохович, А. Н. Сахарозаменители и их преимущества и недостатки с позиции применения в производстве кондитерских изделий / А. Н. Дорохович, О. М. Яременко, В. В. Дорохович // Продукты и ингредиенты. – 2007. - №2. – С. 28–30.
http://dspace.nuft.edu.ua/jspui/handle/123456789/6859 |
|
Language |
other
|
|