Запис Детальніше

Сахарозаменители и их преимущества и недостатки с позиции применения в производстве кондитерских изделий

eNUFTIR

Переглянути архів Інформація
 
 
Поле Співвідношення
 
Title Сахарозаменители и их преимущества и недостатки с позиции применения в производстве кондитерских изделий
Цукрозамінники та їх переваги й недоліки з позиції застосування у виробництві кондитерських виробів
Sugar substitutes and their advantages and disadvantages from a position of use in the manufacture of pastry wares
 
Creator Дорохович, А. Н.
Дорохович, А. М.
Dorohovich, A.
Костенко (Яременко), О. М.
Костенко (Яременко), О. М.
Kostenko (Yaremenko), O.
Дорохович, В. В.
Дорохович, В. В.
Dorohovich, V.
 
Subject сахарозаменители
классификация
единицы сладости
цукрозамінники
класифікація
одиниці солодкості
sugar substitutes
classification
units of sugary
 
Description Рассмотрение свойства сахарозаменителей с точки зрения использования их при производстве кондитерских изделий. Розгляд якості цукрозамінників з точки зору використання їх при виробництві кондитерських виробів. Consideration of properties of sugar substitutes from the point of view of their use in the production of pastry wares.
 
Date 2013-03-18T08:35:19Z
2013-03-18T08:35:19Z
2007
 
Type Article
 
Identifier Дорохович, А. Н. Сахарозаменители и их преимущества и недостатки с позиции применения в производстве кондитерских изделий / А. Н. Дорохович, О. М. Яременко, В. В. Дорохович // Продукты и ингредиенты. – 2007. - №2. – С. 28–30.
http://dspace.nuft.edu.ua/jspui/handle/123456789/6859
 
Language other