Безглютеновий хліб з борошном круп’яних культур
eNUFTIR
Переглянути архів ІнформаціяПоле | Співвідношення | |
Title |
Безглютеновий хліб з борошном круп’яних культур
Безглютеновый хлеб с мукой крупяных культур Gluten-free bread with flour groats crops |
|
Creator |
Грищенко, А. М.
Грищенко, А. Н. Grischenko, A. Номенат, М. М. Номенат, М. М. Nomenat, M. |
|
Subject |
безглютеновий хліб
целіакія рисове борошно кукурудзяне борошно гречане борошно безглютеновый хлеб целиакия рисовая мука кукурузная мука гречневая мука gluten-free bread celiac disease rice flour cornmeal buckwheat flour |
|
Description |
Наведено результати досліджень впливу рисового, кукурудзяного та гречаного борошна на показники технологічного процесу виготовлення хліба безглютенового хліба. Встановлено що, додавання борошна сприяє скороченню тривалості вистоювання тістових заготовок. Внесення борошна сприяє поліпшенню органолептичних показників якості хліба. Приведены результаты исследований влияния рисовой, кукурузной и гречневой муки на показатели технологического процесса производства безглютенового хлеба. Установлено, что добавление муки крупяных культур способствует сокращению длительности выстаиваниятестовых заготовок. Внесение муки способствует улучшению органолептических показателей качества хлеба. Results of researches of influence of a rice, corn and buckwheat flour on quality of the technological process of production of gluten-free bread are given. Found that adding flour cereals reducing the duration of maturation dough. Adding flour improves the organoleptic quality of bread.
|
|
Date |
2013-03-18T08:37:32Z
2013-03-18T08:37:32Z 2010 |
|
Type |
Article
|
|
Identifier |
Грищенко, А. М. Безглютеновий хліб з борошном круп’яних культур / А. М. Грищенко, М. М. Номенат // Збірник наукових праць молодих учених аспірантів та студентів. – 2010. – Т. 1. – С. 216–217.
http://dspace.nuft.edu.ua/jspui/handle/123456789/6861 |
|
Language |
uk_UK
|
|