Перспективы сушки пищевых продуктов перегретым паром
eNUFTIR
Переглянути архів ІнформаціяПоле | Співвідношення | |
Title |
Перспективы сушки пищевых продуктов перегретым паром
Перспективи сушіння харчових продуктів перегрітою парою Prospects of drying food with superheated steam |
|
Creator |
Шутюк, В. В.
Василенко, С. М. Бессараб, О. С. Шутюк, В. В. Василенко, С. М. Бессараб, А. С. Shutyuk, V. Vasylenko, S. Bessarab, O. |
|
Subject |
сушка
перегретый пар солод нитрозамины сушіння перегріта пара солод нітрозаміни drying superheated steam malt nitrosamines |
|
Description |
Перспективы сушки пищевых продуктов перегретым паром В статье рассмотрены основные направления в исследовании сушки пищевых продуктов направленные на повышение качества готовой продукции. Изложены преимущества сушки продукции перегретым паром. У статті розглянуті основні напрямки в дослідженні сушіння харчових продуктів спрямовані на підвищення якості готової продукції. Викладено переваги сушіння продукції перегрітою парою.The article describes the main directions in the study of dry food to improve the quality of finished products. Outlined the advantages product drying with superheated steam. |
|
Date |
2013-03-20T09:10:15Z
2013-03-20T09:10:15Z 2012 |
|
Type |
Article
|
|
Identifier |
Шутюк, В. В. Перспективы сушки пищевых продуктов перегретым паром/ В. В. Шутюк, С. М. Василенко, А. С. Бессараб // Иновационные технологии продуктов здорового питания : Х международной науково-практической конференции молодых ученых, 27-28 ноября 2012. – С. 293-295.
http://dspace.nuft.edu.ua/jspui/handle/123456789/6935 |
|
Language |
other
|
|