Запис Детальніше

Перспективы сушки пищевых продуктов перегретым паром

eNUFTIR

Переглянути архів Інформація
 
 
Поле Співвідношення
 
Title Перспективы сушки пищевых продуктов перегретым паром
Перспективи сушіння харчових продуктів перегрітою парою
Prospects of drying food with superheated steam
 
Creator Шутюк, В. В.
Василенко, С. М.
Бессараб, О. С.
Шутюк, В. В.
Василенко, С. М.
Бессараб, А. С.
Shutyuk, V.
Vasylenko, S.
Bessarab, O.
 
Subject сушка
перегретый пар
солод
нитрозамины
сушіння
перегріта пара
солод
нітрозаміни
drying
superheated steam
malt
nitrosamines
 
Description Перспективы сушки пищевых продуктов перегретым паром В статье рассмотрены основные направления в исследовании сушки пищевых продуктов направленные на повышение качества готовой продукции. Изложены преимущества сушки продукции перегретым паром.
У статті розглянуті основні напрямки в дослідженні сушіння харчових продуктів спрямовані на підвищення якості готової продукції. Викладено переваги сушіння продукції перегрітою парою.The article describes the main directions in the study of dry food to improve the quality of finished products. Outlined the advantages product drying with superheated steam.
 
Date 2013-03-20T09:10:15Z
2013-03-20T09:10:15Z
2012
 
Type Article
 
Identifier Шутюк, В. В. Перспективы сушки пищевых продуктов перегретым паром/ В. В. Шутюк, С. М. Василенко, А. С. Бессараб // Иновационные технологии продуктов здорового питания : Х международной науково-практической конференции молодых ученых, 27-28 ноября 2012. – С. 293-295.
http://dspace.nuft.edu.ua/jspui/handle/123456789/6935
 
Language other