Задачи анализа и управления в автоматизированных технологических комплексах пищевой промышленности
eNUFTIR
Переглянути архів ІнформаціяПоле | Співвідношення | |
Title |
Задачи анализа и управления в автоматизированных технологических комплексах пищевой промышленности
Задачі аналізу та управління в автоматизованих технологічних комплексах харчової промисловості Problems of analysis and control in automated process equipment food industry |
|
Creator |
Ладанюк, А. П.
Ладанюк, А. П. Ladanyuk, A. Негода, Ф. В. Негода, Ф. В. Negoda, F. |
|
Subject |
декомпозиція
оптимальне управління безперервне виробництво декомпозиция оптимальное управление непрерывное производство decomposition optimal control process manufacturing |
|
Description |
Розглядаються автоматизовані технологічні комплекси (АТК) харчової промисловості як спільно функціонуючі технологічний об'єкт управління і (ТОУ) і АСУТП з єдиних позицій системного підходу. Функціонування АТК описується формальними теоретико-множинними і графовими моделями. Рассматриваются автоматизированные технологические комплексы (АТК) пищевой промышленности как совместно функционирующие технологический объект управления и (ТОУ) и АСУТП с единих позиций системного подхода. Функционирование АТК описывается формальными теоретико-множественными и графовыми моделями. Considered automated process systems (APS) of the food industry as co-operating and engineering systems (ES) and PCS with the unified system approach. Operation of the APS is described by the formal set-theoretic and graph models. |
|
Date |
2013-03-22T11:50:13Z
2013-03-22T11:50:13Z 1989 |
|
Type |
Other
|
|
Identifier |
Ладанюк, А. П. Задачи анализа и управления в автоматизированных технологических комплексах пищевой промышленности / А. П. Ладанюк, Ф. В. Негода // Автоматизация технологических процессов и производств в пищевой промышленности: тезисы докладов Всесоюзной научно-технической конференции, 9 – 10 октября 1989 г. – Москва, 1989. - С. 97.
http://dspace.nuft.edu.ua/jspui/handle/123456789/7029 |
|