Запис Детальніше

Оптимальное управление процессом очистки диффузионного сока

eNUFTIR

Переглянути архів Інформація
 
 
Поле Співвідношення
 
Title Оптимальное управление процессом очистки диффузионного сока
Оптимальне керування процесом очищення дифузійного соку
Optimal control of the extract purification
 
Creator Ладанюк, А. П.
Ладанюк, А. П.
Ladanyuk, A.
Сущенко, А. А.
Сущенко, А. А.
Suschenko, A.
 
Subject критерій оптимальності
функція мети
дифузійний сік
критерий оптимальности
функция цели
диффузионный сок
optimality criterion
objective function
raw juice
 
Description Рівень автоматизації за типовою СА, існуючої на цукрових заводах, не відповідає сучасним вимогам і його підвищення пов'язане з вирішенням наступних завдань: оптимізація усталених і перехідних режимів, аналіз технологічної ситуації, автоматичний розрахунок ТЕП, розрахунок невимірюваних параметрів та ін
Уровень автоматизации по типовой СА, существующей на сахарных заводах, не соответствует современным требованиям и его повышение связано с решением следующих задач: оптимизация установившихся и переходных режимов, анализ технологической ситуации, автоматический расчет ТЭП, расчет неизмеряемых параметров и др.
The level of automation on the type SA, existing in the sugar factories do not meet modern requirements, and its increase is associated with the following tasks: optimization of steady-state and transient conditions, the analysis of the technological situation, automatic calculation of TIC account unmeasured parameters, etc.
 
Date 2013-03-27T11:54:34Z
2013-03-27T11:54:34Z
1989
 
Type Thesis
 
Identifier Ладанюк, А. П. Оптимальное управление процессом очистки диффузионного сока / А. П. Ладанюк, А. А. Сущенко // Интенсификация технологий и совершенствование оборудования перерабатывающих отраслей АПК : тез. докл. республ. науч.-техн. конф., Киев, 19 – 21 сентября 1989 г. – К. : КТИПП, 1989.
http://dspace.nuft.edu.ua/jspui/handle/123456789/7093
 
Language other