Запис Детальніше

Проблема создания эффективной структуры управления производственными процессами в ресторанном бизнесе

Electronic Archive of Sumy State University

Переглянути архів Інформація
 
 
Поле Співвідношення
 
Title Проблема создания эффективной структуры управления производственными процессами в ресторанном бизнесе
 
Creator Балацький, Олег Федорович
Балацкий, Олег Федорович
Balatskyi, Oleh Fedorovych
Баканов, Т.Л.
 
Subject ресторанный бизнес
ресторанний бізнес
restaurant business
 
Description Цель проекта - изучить особенности фнкционирования структуры управления в ресторанном бизнесе. Обьект исследования - организационная структура и её особенности функционирования. Предмет исследования - специфика отделов структуры управления в ресторанном бизнесе.
 
Publisher Видавництво СумДУ
 
Date 2011-10-15T11:20:08Z
2011-10-15T11:20:08Z
2008
 
Type Article
 
Identifier Баканов, Т.Л. Проблема создания эффективной структуры управления производственными процессами в ресторанном бизнесе [Текст] / Т.Л. Баканов, О.Ф. Балацкий // Економічні проблеми сталого розвитку : тези доповідей науково-технічної конференції викладачів, співробітників, аспірантів і студентів факультету економіки та менеджменту присвяченої Дню науки в Україні та 60-річчю Сумського державного університету, 21-25 квітня 2008 р. — Суми : СумДУ, 2008. — Т.3. — С. 128-129.
http://essuir.sumdu.edu.ua/handle/123456789/18874
 
Language ru