Проблема создания эффективной структуры управления производственными процессами в ресторанном бизнесе
Electronic Archive of Sumy State University
Переглянути архів ІнформаціяПоле | Співвідношення | |
Title |
Проблема создания эффективной структуры управления производственными процессами в ресторанном бизнесе
|
|
Creator |
Балацький, Олег Федорович
Балацкий, Олег Федорович Balatskyi, Oleh Fedorovych Баканов, Т.Л. |
|
Subject |
ресторанный бизнес
ресторанний бізнес restaurant business |
|
Description |
Цель проекта - изучить особенности фнкционирования структуры управления в ресторанном бизнесе. Обьект исследования - организационная структура и её особенности функционирования. Предмет исследования - специфика отделов структуры управления в ресторанном бизнесе.
|
|
Publisher |
Видавництво СумДУ
|
|
Date |
2011-10-15T11:20:08Z
2011-10-15T11:20:08Z 2008 |
|
Type |
Article
|
|
Identifier |
Баканов, Т.Л.
Проблема создания эффективной структуры управления производственными процессами в ресторанном бизнесе [Текст] / Т.Л. Баканов, О.Ф. Балацкий // Економічні проблеми сталого розвитку : тези доповідей науково-технічної конференції викладачів, співробітників, аспірантів і студентів факультету економіки та менеджменту присвяченої Дню науки в Україні та 60-річчю Сумського державного університету, 21-25 квітня 2008 р. — Суми : СумДУ, 2008. — Т.3. — С. 128-129.
http://essuir.sumdu.edu.ua/handle/123456789/18874 |
|
Language |
ru
|
|