Запис Детальніше

Автоматизація потоку дифузійного соку

eNUFTIR

Переглянути архів Інформація
 
 
Поле Співвідношення
 
Title Автоматизація потоку дифузійного соку
Автоматизация потока диффузионного сока
Automating the flow of juice
 
Creator Трегуб, В. Г.
Трегуб, В. Г.
Tregub, V.
Денека, Я. Ю.
Денека, Я. Ю.
Deneka, Y.
 
Subject продуктивність
производительность
productivity
модель
модель
model
алгоритм
алгоритм
algorithm
 
Description Однією з головних вимог автоматизації неперервних харчових виробництв є забезпечення взаємної узгодженності за продуктивністю окремих технологічних комплексів (ТК). Необхідність автоматизації основного виробничого потоку (АВП) обумовлена тим, що на окремих часових інтервалах
продуктивність послідовно розташованих ТК може бути різною в результаті дії непередбачених збурень. Одним из главных требований автоматизации непрерывных пищевых производств является обеспечение взаимной согласованности по производительности отдельных технологических комплексов. Необходимость автоматизации основного производственного потока обусловлена тем, что на отдельных временных интервалах производительность последовательно расположенных ТК может быть различной в результате действия непредвиденных возмущений. One of the main requirements of the automation of continuous food production
is to ensure mutual uzhodzhennosti the performance of individual process systems. The need to automate basic production flow due to the fact that at certain time intervals productivity consecutive TC may be different as a result of unforeseen disturbances.
 
Date 2013-03-28T15:45:01Z
2013-03-28T15:45:01Z
2002
 
Type Article
 
Identifier Трегуб, В. Г. Автоматизація потоку дифузійного соку / В. Г. Трегуб, Я. Ю. Денека // Автоматизація виробничих процесів. - 2002. - № 1 (14). - С. 66-68.
http://dspace.nuft.edu.ua/jspui/handle/123456789/7112
 
Language other