Запис Детальніше

Плодово-ягідні сиропи - перспективні наповнювачі згущених молочних консервів

eNUFTIR

Переглянути архів Інформація
 
 
Поле Співвідношення
 
Title Плодово-ягідні сиропи - перспективні наповнювачі згущених молочних консервів
Плодово-ягодные сиропы – перспективные наполнители сгущенных молочных консервов
Fruit syrups - promising fillers canned condensed milk
 
Creator Скорченко, Т. А.
Скорченко, Т. А.
Skorchenko, T.
Осьмак (Федченко), Т. Г.
Осьмак (Федченко), Т. Г.
Osmak (Fedchenko), T.
Рябоконь, Н. В.
Рябоконь, Н. В.
Ryabokon, N.
 
Subject плодово-ягідні сиропи
плодово-ягодные сиропы
fruit syrup
згущені молочні консерви
сгущенные молочные консервы
condensed milk cans
молочноконсервна галузь
молочноконсервная отрасль
Milk canning industry
 
Description Представлені основні напрямки розвитку молочноконсервної галузі України. Обгрунтовано технологічні режими внесення плодово-ягідних сиропів в згущені молочні продукти.
Представлены основные направления развития молочноконсервной отрасли Украины. Обоснованы технологические режимы внесения плодово-ягодных сиропов в сгущенные молочные продукты.
The main directions of development of Dairy Industry of Ukraine. Sound technological modes of making fruit syrups, concentrated milk products.
 
Date 2013-04-04T06:36:15Z
2013-04-04T06:36:15Z
2012
 
Type Thesis
 
Identifier Скорченко, Т. А. Плодово-ягодные сиропы – перспективные наполнители сгущенных молочных консервов / Т. А. Скорченко, Т. Г. Осьмак, Н. В. Рябоконь // Актуальные научные вопросы: реальность и перспективы : Международная научно-практическая конференция, Тамбов. – 2012. – С. 142-143.
http://dspace.nuft.edu.ua/jspui/handle/123456789/7241
 
Language other