Запис Детальніше

Сгущённые молочные консервы с сахаром и плодово-ягодным сиропами

eNUFTIR

Переглянути архів Інформація
 
 
Поле Співвідношення
 
Title Сгущённые молочные консервы с сахаром и плодово-ягодным сиропами
Згущені молочні консерви з цукром і плодово-ягідним сиропами
Condensed milk with sugar and fruit syrups
 
Creator Рябоконь, Н. В.
Рябоконь, Н. В.
Ryabokon, N.
 
Subject згущені молочні консерви
сгущенные молочные консервы
condensed canned milk
плодово-ягідні наповнювачі
плодово - ягодные наполнители
fruit - berry stuff
масова частка
массовая доля
mass fraction
кваліметрічна оцінка
квалиметрична оценка
qualimetric rating
 
Description Згущене молоко з цукром і плодово-ягідними сиропами має біологічну цінність вища на 1-5% порівняно з традиційним згущеним молоком з цукром без наповнювачів. Зазначене збільшення біологічної цінності продукту є доказом того, що впровадження у виробництво технологій згущених молочних консервів з рослинними наповнювачами є перспективним напрямком розвитку молочноконсервної галузі України. Сгущенное молоко с сахаром и плодово-ягодными сиропами имеет биологическую ценность выше на 1-5% по сравнению с традиционным сгущенным молоком с сахаром без наполнителей. Указанное увеличение биологической ценности продукта является доказательством того, что внедрение в производство технологий сгущенных молочных консервов с растительными наполнителями является перспективным направлением развития молочноконсервной отрасли Украины. Sweetened condensed milk with fruit syrups has a biological value higher than 1-5% compared to conventional sweetened condensed milk without excipients. This increase in the biological value of the product is proof that the introduction of technology in the production of condensed milk cans with vegetable fillings is promising for the development of the Dairy Industry of Ukraine.
 
Publisher Материалы IV Всероссийской конференции смеждународным участием студентов, аспирантов и молодых ученых «Пищевые продукты и здоровье человека»
 
Date 2013-04-08T06:56:35Z
2013-04-08T06:56:35Z
2011
 
Type Thesis
 
Identifier Рябоконь, Н. В. Сгущённые молочные консервы с сахаром и плодово-ягодным сиропами / Н. В. Рябоконь // Материалы IV Всероссийской конференции смеждународным участием студентов, аспирантов и молодых ученых «Пищевые продукты и здоровье человека». - Кемкрово, 2011. - С. 145-146.
http://dspace.nuft.edu.ua/jspui/handle/123456789/7354
 
Language other