Сгущённые молочные консервы с сахаром и плодово-ягодным сиропами
eNUFTIR
Переглянути архів ІнформаціяПоле | Співвідношення | |
Title |
Сгущённые молочные консервы с сахаром и плодово-ягодным сиропами
Згущені молочні консерви з цукром і плодово-ягідним сиропами Condensed milk with sugar and fruit syrups |
|
Creator |
Рябоконь, Н. В.
Рябоконь, Н. В. Ryabokon, N. |
|
Subject |
згущені молочні консерви
сгущенные молочные консервы condensed canned milk плодово-ягідні наповнювачі плодово - ягодные наполнители fruit - berry stuff масова частка массовая доля mass fraction кваліметрічна оцінка квалиметрична оценка qualimetric rating |
|
Description |
Згущене молоко з цукром і плодово-ягідними сиропами має біологічну цінність вища на 1-5% порівняно з традиційним згущеним молоком з цукром без наповнювачів. Зазначене збільшення біологічної цінності продукту є доказом того, що впровадження у виробництво технологій згущених молочних консервів з рослинними наповнювачами є перспективним напрямком розвитку молочноконсервної галузі України. Сгущенное молоко с сахаром и плодово-ягодными сиропами имеет биологическую ценность выше на 1-5% по сравнению с традиционным сгущенным молоком с сахаром без наполнителей. Указанное увеличение биологической ценности продукта является доказательством того, что внедрение в производство технологий сгущенных молочных консервов с растительными наполнителями является перспективным направлением развития молочноконсервной отрасли Украины. Sweetened condensed milk with fruit syrups has a biological value higher than 1-5% compared to conventional sweetened condensed milk without excipients. This increase in the biological value of the product is proof that the introduction of technology in the production of condensed milk cans with vegetable fillings is promising for the development of the Dairy Industry of Ukraine.
|
|
Publisher |
Материалы IV Всероссийской конференции смеждународным участием студентов, аспирантов и молодых ученых «Пищевые продукты и здоровье человека»
|
|
Date |
2013-04-08T06:56:35Z
2013-04-08T06:56:35Z 2011 |
|
Type |
Thesis
|
|
Identifier |
Рябоконь, Н. В. Сгущённые молочные консервы с сахаром и плодово-ягодным сиропами / Н. В. Рябоконь // Материалы IV Всероссийской конференции смеждународным участием студентов, аспирантов и молодых ученых «Пищевые продукты и здоровье человека». - Кемкрово, 2011. - С. 145-146.
http://dspace.nuft.edu.ua/jspui/handle/123456789/7354 |
|
Language |
other
|
|