Фіброгам - перспективне харчове волокно у виробництві морозива
eNUFTIR
Переглянути архів ІнформаціяПоле | Співвідношення | |
Title |
Фіброгам - перспективне харчове волокно у виробництві морозива
Фиброгам – перспективное пищевое волокно в производстве мороженого Fibrogam - promising dietary fiber in the manufacture of ice cream |
|
Creator |
Швирид, І. П.
Швирид, И. П. Shvyryd, І. Скорченко, Т. А. Скорченко, Т. А. Skorchenko, T. Осьмак (Федченко), Т. Г. Осьмак (Федченко), Т. Г. Osmak (Fedchenko), T. |
|
Subject |
морозиво
мороженое ice cream замінник цукру заменитель сахара sweetener харчове волокно пищевое волокно food fiber фіброгам фиброгам fibroham |
|
Description |
морозива з цукрозамінниками. Наведена технологічна схема виробництва морозива з фруктозою і фіброгамом. Обосновано перспективность использования пищевых волокон в производстве мороженого с сахарозаменителями. Приведенная технологическая схема производства мороженого с фруктозой и фиброгамом. Grounded perspectives of dietary fiber in the manufacture of ice cream with sweeteners. The above flowsheet of ice cream with fructose and fibrohamom. |
|
Date |
2013-04-11T07:23:17Z
2013-04-11T07:23:17Z 2010 |
|
Type |
Thesis
|
|
Identifier |
Швирид, И. П. Фиброгам – перспективное пищевое волокно в производстве мороженого / И. П. Швирид, Т. А. Скорченко, Т. Г. Осьмак // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VIІ Международной научной конференции студентов и аспирантов, 22-23 апреля 2010 г. - Могилев, 2010. – Ч1. – С. 250-251.
http://dspace.nuft.edu.ua/jspui/handle/123456789/7426 |
|
Language |
other
|
|