Аминокислотный состав и биологическая ценность сгущеных молочных консервов с сахаром и плодово-ягодными сиропами
eNUFTIR
Переглянути архів ІнформаціяПоле | Співвідношення | |
Title |
Аминокислотный состав и биологическая ценность сгущеных молочных консервов с сахаром и плодово-ягодными сиропами
Амінокислотний склад і біологічна цінність згущених молочних консервів з цукром і плодово-ягідними сиропами The amino acid composition and biological value of condensed milk with sugar fruit and berry syrups |
|
Creator |
Рябоконь, Н. В.
Рябоконь, Н. В. Ryabokon, N. Осьмак (Федченко), Т. Г. Осьмак (Федченко), Т. Г. Osmak (Fedchenko), T. Савченко, О. А. Савченко, А. А. Savchenko, O. |
|
Subject |
згущені молочні консерви
сгущенные молочные консервы condensed canned milk амінокислотний склад аминокислотный состав amino acid composition біологічна цінність биологическая ценность biological value |
|
Description |
Обробка отриманих експериментальних даних дає право зробити наступний висновок: біологічна цінність білка згущеного молока з цукром і плодово-ягідним сиропом «журавлина-чорниця» вище в порівнянні з молоком цільним згущеним з цукром тоді, як у згущеному молоці з цукром і плодово-ягідним сиропом «шипшина-глід» цей показник незначно менше. Обработка полученных экспериментальных данных дает право сделать следующий вывод: биологическая ценность белка сгущенного молока с сахаром и плодово-ягодным сиропом «клюква-черника» выше по сравнению с молоком цельным сгущенным с сахаром тогда, как в сгущенном молоке с сахаром и плодово-ягодным сиропом «шиповник-глод» этот показатель незначительно меньше. The processing of the experimental data gives the right to the following conclusion: the biological value of protein sweetened condensed milk and a fruit syrup "cranberry-blueberry" higher compared with condensed milk and sugar then how in the sweetened condensed milk and a fruit syrup "briar-Glod "this is only marginally less. |
|
Date |
2013-04-11T07:37:23Z
2013-04-11T07:37:23Z 2012 |
|
Type |
Thesis
|
|
Identifier |
Рябоконь, Н. В. Аминокислотный состав и биологическая ценность сгущеных молочных консервов с сахаром и плодово-ягодными сиропами / Н. В. Рябоконь, Т. Г. Осьмак, А. А. Савченко // Инновационные технологии в пищевой промышленности : материалы XI международной научно-практической конференции, 3-4 октября 2012 г. - Минск, 2012. - С. 66-69.
http://dspace.nuft.edu.ua/jspui/handle/123456789/7432 |
|
Language |
other
|
|