Запис Детальніше

Аминокислотный состав и биологическая ценность сгущеных молочных консервов с сахаром и плодово-ягодными сиропами

eNUFTIR

Переглянути архів Інформація
 
 
Поле Співвідношення
 
Title Аминокислотный состав и биологическая ценность сгущеных молочных консервов с сахаром и плодово-ягодными сиропами
Амінокислотний склад і біологічна цінність згущених молочних консервів з цукром і плодово-ягідними сиропами
The amino acid composition and biological value of condensed milk with sugar fruit and berry syrups
 
Creator Рябоконь, Н. В.
Рябоконь, Н. В.
Ryabokon, N.
Осьмак (Федченко), Т. Г.
Осьмак (Федченко), Т. Г.
Osmak (Fedchenko), T.
Савченко, О. А.
Савченко, А. А.
Savchenko, O.
 
Subject згущені молочні консерви
сгущенные молочные консервы
condensed canned milk
амінокислотний склад
аминокислотный состав
amino acid composition
біологічна цінність
биологическая ценность
biological value
 
Description Обробка отриманих експериментальних даних дає право зробити наступний висновок: біологічна цінність білка згущеного молока з цукром і плодово-ягідним сиропом «журавлина-чорниця» вище в порівнянні з молоком цільним згущеним з цукром тоді, як у згущеному молоці з цукром і плодово-ягідним сиропом «шипшина-глід» цей показник незначно менше.
Обработка полученных экспериментальных данных дает право сделать следующий вывод: биологическая ценность белка сгущенного молока с сахаром и плодово-ягодным сиропом «клюква-черника» выше по сравнению с молоком цельным сгущенным с сахаром тогда, как в сгущенном молоке с сахаром и плодово-ягодным сиропом «шиповник-глод» этот показатель незначительно меньше.
The processing of the experimental data gives the right to the following conclusion: the biological value of protein sweetened condensed milk and a fruit syrup "cranberry-blueberry" higher compared with condensed milk and sugar then how in the sweetened condensed milk and a fruit syrup "briar-Glod "this is only marginally less.
 
Date 2013-04-11T07:37:23Z
2013-04-11T07:37:23Z
2012
 
Type Thesis
 
Identifier Рябоконь, Н. В. Аминокислотный состав и биологическая ценность сгущеных молочных консервов с сахаром и плодово-ягодными сиропами / Н. В. Рябоконь, Т. Г. Осьмак, А. А. Савченко // Инновационные технологии в пищевой промышленности : материалы XI международной научно-практической конференции, 3-4 октября 2012 г. - Минск, 2012. - С. 66-69.
http://dspace.nuft.edu.ua/jspui/handle/123456789/7432
 
Language other