Определение теплофизических характеристик лабильных продуктов в диалоге с ПЭВМ
eNUFTIR
Переглянути архів ІнформаціяПоле | Співвідношення | |
Title |
Определение теплофизических характеристик лабильных продуктов в диалоге с ПЭВМ
Визначення теплофізичних характеристик лабільних продуктів в діалозі з ПЕОМ Determination of thermal properties of labile products in dialogue with the PC |
|
Creator |
Федоров, В. Г.
Ткач, Л. П. Ромоданова, В. О. Кочубей-Литвиненко, О. В. Федоров, В. Г. Ткач, Л. П. Ромоданова, В. А. Кочубей-Литвиненко, О. В. Fedorov, V. Tkach, L. Romodanova, V. Kochubey-Lytvynenko, O. |
|
Subject |
згущене незбиране молоко з цукром
лабільний продукт теплофізичні характеристики коефіцієнт теплопровідності теплоємність цельное сгущенное молоко с сахаром лабильный продукт теплофизические характеристики коэффициент теплопроводности теплоёмкость condensed whole milk with sugar labile product thermal characteristics thermal conductivity heat capacity |
|
Description |
В работе приведены температурные зависимости коэффициента теплопроводности и теплоёмкости сгущенного молока с сахаром, полученные на установке, разработанной для определения теплофизических характеристик лабильных продуктов. Приведены описание и схема установки, работающей в диалоге с персональной ЭВМ. Новая установка рекомендована к широкому использованию в пищевой промышленности качестве рабочего прибора.Стаття містить температурні залежності коефіцієнту теплопровідності і теплоємності згущеного молока з цукром, отримані на установці, розробленій для визначення теплофізичних характеристик лабільних продуктів. Наведено опис та схему установки, що працює в діалозі з персональною ЕОМ. Нова установка рекомендується для використання у харчовій промисловості як робочий пристій . This article contains the temperature dependence of thermal conductivity and heat capacity of sweetened condensed milk received at the facility is developed to determine the thermal characteristics of labile products. The description and diagram of the device, working in dialogue with the personal computer. The new setting is recommended for use in the food industry as a working-head. |
|
Date |
2013-04-11T10:18:30Z
2013-04-11T10:18:30Z 1996 |
|
Type |
Article
|
|
Identifier |
Федоров, В. Г. Определение теплофизических характеристик лабильных продуктов в диалоге с ПЭВМ / В. Г. Федоров, Л. П. Ткач, В. О. Ромоданова, О. В. Кочубей // Промышленная теплотехника. – К., 1996. – Т. 18, № 6. – С. 52-54.
http://dspace.nuft.edu.ua/jspui/handle/123456789/7438 |
|
Language |
other
|
|