Визначення структурно-механічних властивостей відходів агро-промислового комплексу
eNUFTIR
Переглянути архів ІнформаціяПоле | Співвідношення | |
Title |
Визначення структурно-механічних властивостей відходів агро-промислового комплексу
Определение структурно-механических свойств отходов агропромышленного комплекса Definition structural and mechanical properties of waste agro-industrial complex |
|
Creator |
Риндюк, Д. В.
Рындюк, Д. В. Rynduk, D. Штефан, Є. В. Штефан, Е. В. Shtefan, E. |
|
Subject |
реологічні параметри
експериментальна методика модуль пружності коефіцієнт Пуассона реологические параметры экспериментальная методика модуль упругости коэффициент Пуассона rheological parameters experimental technique the elastic modulus Pyasson's ratio |
|
Description |
Розглянута проблема визначення модуля пружності і коефіцієнта Пуассона дисперсних матеріалів типу лузги соняшника, соломи, жому, пивної дробини, деревної стружки та подібних матеріалів. Представлена методика експериментального визначення модуля пружності і коефіцієнта Пуассона дисперсних матеріалів.
Рассмотрена проблема определения модуля упругости и коэффициента Пуассона дисперсных материалов типа лузги подсолнуха, соломы, жома, пивной дробины, древесной стружки и подобных материалов. Представлена методика экспериментального определения модуля упругости и коэффициента Пуассона дисперсных материалов. Considered the problem of determining the elastic modulus and Pyasson's ratio of dispersed materials such as sunflower husk, straw, bagasse, spent grains, wood chips and similar materials. The presented method of experimental determination of the elastic modulus and Pyasson's ratio of dispersed materials. |
|
Date |
2012-11-09T13:46:18Z
2012-11-09T13:46:18Z 2012 |
|
Type |
Article
|
|
Identifier |
Риндюк, Д. В. Визначення структурно-механічних властивостей відходів агро-промислового комплексу / Д. В. Риндюк, Є. В. Штефан // Вісник Вінницького національного аграрного університету. – 2012. - Т.1, № 10. - С. 181-187.
http://dspace.nuft.edu.ua/jspui/handle/123456789/3595 |
|
Language |
other
|
|