Вплив поверхнево-активних речовин (ПАР) на в'язкість розчинів фруктози
eNUFTIR
Переглянути архів ІнформаціяПоле | Співвідношення | |
Title |
Вплив поверхнево-активних речовин (ПАР) на в'язкість розчинів фруктози
Влияние поверхностно-активных веществ (ПАВ) на вязкость растворов фруктозы Influence of surface-active agents (surfactants) on the viscosity of solutions of fructose |
|
Creator |
Мирончук, В. Г.
Мирончук, В. Г. Mironchuk, V. Лементар, С. Ю. Лементарь, С. Ю. Lementar, S. |
|
Subject |
Фруктозні сиропи, поверхнево-активні речовини, в'язкість.
Фруктозные сиропы, поверхностно-активные вещества, вязкость. Fructose syrups, surfactants, viscosity. |
|
Description |
Визначено вплив ряду поверхнево-активних речовин на в'язкість фруктозних розчинів при різних температурах. Определено влияние ряда поверхностно-активных веществ на вязкость фруктозных растворов при различных температурах. The influence of a number of surfactants on the viscosity of fructose solutions at different temperatures.
|
|
Publisher |
ТРОО "Бизнес, наука, общество"
|
|
Date |
2012-11-12T13:12:59Z
2012-11-12T13:12:59Z 2011 |
|
Type |
Article
|
|
Identifier |
978-5-4343-0111-4
http://dspace.nuft.edu.ua/jspui/handle/123456789/3632 |
|
Language |
other
|
|