Запис Детальніше

Двухэтапная выпечка хлебобулочных изделий

eNUFTIR

Переглянути архів Інформація
 
 
Поле Співвідношення
 
Title Двухэтапная выпечка хлебобулочных изделий
Двоетапна випічка хлібобулочних виробів
A two-stage baking bread
 
Creator Ковалёв, А. В.
Ковальов, О. В.
Kovalyov, O.
Мысечко, Н. А.
Мисечко, Н. О.
Misechko, N.
Бурлака, Е. Н.
Бурлака, Е. Н.
Burlaka, E.
 
Subject вакуумно-испарительная камера фирмы Zeovac
хлеб
охлаждения
полуфабрикат
вакуумно-випарна камера фірми Zeovac
хліб
охолодження
напівфабрикат
semi-vacuum evaporation chamber firms Zeovac
bread
cool
 
Description Обеспечение населения свежими хлебобулочными изделиями является актуальной проблемой. Перспективным направлением ее решения является замена непрерывного производства на двухэтапный процесс с окончательной выпечкой полуфабрикатов в местах реализации после быстрого их охлаждения и длительного хранения. Наиболее эффективным оказалось вакуумно-испарительное охлаждение полуфабрикатов хлебобулочных изделий.
Забезпечення населення свіжими хлібобулочними виробами є актуальною проблемою. Перспективним напрямом її розв'язання є заміна безперервного виробництва на двоетапний процес з остаточною випічкою напівфабрикатів у місцях реалізації після швидкого їх охолодження і тривалого зберігання. Найбільш ефективним виявилося вакуумно-випарне охолодження напівфабрикатів хлібобулочних виробів.
Providing the population with fresh bakery products is an important issue. Promising direction to solve it is to replace the continuous production on a two-step process with the final baking semis in point of sale after their rapid cooling and longevity. The most effective was the vacuum evaporative cooling semi bakery.
 
Date 2013-03-14T13:41:53Z
2013-03-14T13:41:53Z
2008
 
Type Article
 
Identifier Ковалёв, А. В. Двухэтапная выпечка хлебобулочных изделий / А. В. Ковалёв, Н. А. Мысечко, Е. Н. Бурлака // Оборудование для пищевой промышленности. – 2008. - №1(2). – С. 48-49.
http://dspace.nuft.edu.ua/jspui/handle/123456789/6828
 
Language other