Запис Детальніше

Оптимальное управление агрегатами тепловой обработки в консервной промышленности

eNUFTIR

Переглянути архів Інформація
 
 
Поле Співвідношення
 
Title Оптимальное управление агрегатами тепловой обработки в консервной промышленности
Optimal control unit heat treatment in the canning industry
Оптимальне управління агрегатами теплової обробки в консервній промисловості
 
Creator Ладанюк, А. П.
Білоусова, О. Л.
Ладанюк, А. П.
Белоусова, Е. Л.
Ladanyuk, A.
Belousova, E.
 
Subject тепловая обработка
консервная промышленность
оптимальное управление
thermal processing
canning industry
the optimal control
теплова обробка
консервна промисловість
оптимальне управління
 
Description Рассмотрены широко применяемые в консервной промышленности пастеризационно-охладительные установки. Обработаны экспериментальные данные.Widely used in the canning industry pasteurization, cooling equipment was discussed. The experimental data was treated.Розглянуті широко застосовувані в консервної промисловості пастеризаційно-охолоджувальні установки. Опрацьовані експериментальні дані.
 
Date 2012-06-14T09:30:05Z
2012-06-14T09:30:05Z
1985
 
Type Article
 
Identifier Ладанюк, А. П. Оптимальное управление агрегатами тепловой обработки в консервной промышленности / А. П. Ладанюк, Е. Л. Белоусова // Пищевая промышленность - 1985. - № 3. - С. 36-37.
http://dspace.nuft.edu.ua/jspui/handle/123456789/1455