Особенности экспериментального исследования тепловых объектов консервной промышленности
eNUFTIR
Переглянути архів ІнформаціяПоле | Співвідношення | |
Title |
Особенности экспериментального исследования тепловых объектов консервной промышленности
Features of a pilot study of heat of objects canning industry Особливості експериментального дослідження теплових об'єктів в консервній промисловості |
|
Creator |
Ладанюк, А. П.
Белоусова, Е. Л. Ladanyuk, A. Belousova, E. Ладанюк, А. П. Білоусова, О. Л. |
|
Subject |
тепловой объект
консервная промышленность экспериментальное исследование heat an object canning industry an experimental research тепловий об'єкт консервна промисловість експериментальне дослідження |
|
Description |
Рассмотрена тепловая обработка полуфабрикатов и готовой продукции. Приведён пример снятия динамических характеристик.The heat treatment process and finished goods were considered. An example of removing the dynamic characteristics was exemplified. Розглянута теплова обробка напівфабрикатів і готової продукції. Наведено приклад зняття динамічних характеристик.
|
|
Date |
2012-06-14T09:55:25Z
2012-06-14T09:55:25Z 1987 |
|
Type |
Article
|
|
Identifier |
Ладанюк, А. П. Особенности экспериментального исследования тепловых объектов консервной промышленности [Текст] /А. П. Ладанюк, Е. Л. Белоусова// Пищевая и перерабатывающая промышленность. Москва. - 1987. - №5. - С. 40.
http://dspace.nuft.edu.ua/jspui/handle/123456789/1459 |
|