Запис Детальніше

Особенности экспериментального исследования тепловых объектов консервной промышленности

eNUFTIR

Переглянути архів Інформація
 
 
Поле Співвідношення
 
Title Особенности экспериментального исследования тепловых объектов консервной промышленности
Features of a pilot study of heat of objects canning industry
Особливості експериментального дослідження теплових об'єктів в консервній промисловості
 
Creator Ладанюк, А. П.
Белоусова, Е. Л.
Ladanyuk, A.
Belousova, E.
Ладанюк, А. П.
Білоусова, О. Л.
 
Subject тепловой объект
консервная промышленность
экспериментальное исследование
heat an object
canning industry
an experimental research
тепловий об'єкт
консервна промисловість
експериментальне дослідження
 
Description Рассмотрена тепловая обработка полуфабрикатов и готовой продукции. Приведён пример снятия динамических характеристик.The heat treatment process and finished goods were considered. An example of removing the dynamic characteristics was exemplified. Розглянута теплова обробка напівфабрикатів і готової продукції. Наведено приклад зняття динамічних характеристик.
 
Date 2012-06-14T09:55:25Z
2012-06-14T09:55:25Z
1987
 
Type Article
 
Identifier Ладанюк, А. П. Особенности экспериментального исследования тепловых объектов консервной промышленности [Текст] /А. П. Ладанюк, Е. Л. Белоусова// Пищевая и перерабатывающая промышленность. Москва. - 1987. - №5. - С. 40.
http://dspace.nuft.edu.ua/jspui/handle/123456789/1459