Теплопоглощение тестовой заготовкой в конвективных хлебопекарных печах
eNUFTIR
Переглянути архів ІнформаціяПоле | Співвідношення | |
Title |
Теплопоглощение тестовой заготовкой в конвективных хлебопекарных печах
Теплопоглинання тестової заготівлею в конвективних хлібопекарських печах Heat absorption dough in convection baking ovens |
|
Creator |
Ковалёв, А. В.
Ковальов, О. В. Kovalyov, O. Фёдоров, В. М. Федорів, В. М. Fedorov, V. Бурлака, Е. Н. Бурлака, Е. Н. Burlaka, E. Лементар, С. Ю. Лементарь, С. Ю. Lementar, S. |
|
Subject |
график теплопоглощения
расчет печей теплопоглощения хлебопекарные печи графік теплопоглинання розрахунок печей теплопоглинання хлібопекарські печі calculation furnaces heat absorption baking ovens schedule teplopohlynannya |
|
Description |
При выпечке в конвективных печах на изменение величины теплового потока, воспринимаемого выпекающимся тестом-хлебом по ходу конвейера, влияют: зона увлажнения; поперечные балки, поддерживающие верхнюю греющую поверхность; радиаторные коробки; естественная вентиляция рабочей камеры через загрузочное и разгрузочное устья печи. В результате, кривая изменения интенсивности теплового потока получается ломаной, сохраняя при этом общий характер закономерности — резкий подъем вначале с постепенным понижением в конце выпечки.
При випічці в конвективних печах на зміну величини теплового потоку, сприйманого випікати тестом-хлібом по ходу конвеєра, впливають: зона зволоження; поперечні балки, що підтримують верхню греющую поверхню; радіаторні коробки; природна вентиляція робочої камери через завантажувальний і розвантажувальний гирла печі. В результаті, крива зміни інтенсивності теплового потоку виходить ламаної, зберігаючи при цьому загальний характер закономірності - різкий підйом спочатку з поступовим зниженням наприкінці випічки. When baking in a convection oven at the change in the heat flow, the perceived test-bake bread during the pipeline affected: wet zone, the transverse beams supporting the upper heating surface, radiator box, natural ventilation of the working chamber through the loading and unloading mouth of the furnace. As a result, the curve of change in the intensity of the heat flux is obtained broken, while maintaining general pattern - a sharp rise in first with a gradual decrease at the end of baking. |
|
Date |
2013-03-14T14:00:37Z
2013-03-14T14:00:37Z 2008 |
|
Type |
Article
|
|
Identifier |
Ковалёв, А. В. Теплопоглощение тестовой заготовкой в конвективных хлебопекарных печах / А. В. Ковалёв, В. М. Фёдоров, Е. Н. Бурлака, С. Ю. Лементар // Хлебопекарское и кондитерское дело. – 2008. - №3. – С. 36-37.
http://dspace.nuft.edu.ua/jspui/handle/123456789/6829 |
|
Language |
other
|
|