Запис Детальніше

Теплопоглощение тестовой заготовкой в конвективных хлебопекарных печах

eNUFTIR

Переглянути архів Інформація
 
 
Поле Співвідношення
 
Title Теплопоглощение тестовой заготовкой в конвективных хлебопекарных печах
Теплопоглинання тестової заготівлею в конвективних хлібопекарських печах
Heat absorption dough in convection baking ovens
 
Creator Ковалёв, А. В.
Ковальов, О. В.
Kovalyov, O.
Фёдоров, В. М.
Федорів, В. М.
Fedorov, V.
Бурлака, Е. Н.
Бурлака, Е. Н.
Burlaka, E.
Лементар, С. Ю.
Лементарь, С. Ю.
Lementar, S.
 
Subject график теплопоглощения
расчет печей
теплопоглощения
хлебопекарные печи
графік теплопоглинання
розрахунок печей
теплопоглинання
хлібопекарські печі
calculation furnaces
heat absorption
baking ovens
schedule teplopohlynannya
 
Description При выпечке в конвективных печах на изменение величины теплового потока, воспринимаемого выпекающимся тестом-хлебом по ходу конвейера, влияют: зона увлажнения; поперечные балки, поддерживающие верхнюю греющую поверхность; радиаторные коробки; естественная вентиляция рабочей камеры через загрузочное и разгрузочное устья печи. В результате, кривая изменения интенсивности теплового потока получается ломаной, сохраняя при этом общий характер закономерности — резкий подъем вначале с постепенным понижением в конце выпечки.
При випічці в конвективних печах на зміну величини теплового потоку, сприйманого випікати тестом-хлібом по ходу конвеєра, впливають: зона зволоження; поперечні балки, що підтримують верхню греющую поверхню; радіаторні коробки; природна вентиляція робочої камери через завантажувальний і розвантажувальний гирла печі. В результаті, крива зміни інтенсивності теплового потоку виходить ламаної, зберігаючи при цьому загальний характер закономірності - різкий підйом спочатку з поступовим зниженням наприкінці випічки.
When baking in a convection oven at the change in the heat flow, the perceived test-bake bread during the pipeline affected: wet zone, the transverse beams supporting the upper heating surface, radiator box, natural ventilation of the working chamber through the loading and unloading mouth of the furnace. As a result, the curve of change in the intensity of the heat flux is obtained broken, while maintaining general pattern - a sharp rise in first with a gradual decrease at the end of baking.
 
Date 2013-03-14T14:00:37Z
2013-03-14T14:00:37Z
2008
 
Type Article
 
Identifier Ковалёв, А. В. Теплопоглощение тестовой заготовкой в конвективных хлебопекарных печах / А. В. Ковалёв, В. М. Фёдоров, Е. Н. Бурлака, С. Ю. Лементар // Хлебопекарское и кондитерское дело. – 2008. - №3. – С. 36-37.
http://dspace.nuft.edu.ua/jspui/handle/123456789/6829
 
Language other