Некоторые аспекты производства продуктов нового поколения
eNUFTIR
Переглянути архів ІнформаціяПоле | Співвідношення | |
Title |
Некоторые аспекты производства продуктов нового поколения
Деякі аспекти виробництва продуктів нового покоління Some ways of production the products of new generation |
|
Creator |
Зинченко, И. Н.
Зінченко, І. М. Zinchenko, I. Ковбаса, В. Н. Ковбаса, В. М. Kovbasa, V. Терлецкая, В. А. Терлецька, В. А. Terletska, V. Янюк, Т. И. Янюк, Т. І. Yanyuk, T. Сергеев, А. Д. Сергеєв, А. Д. Sergeev, A. |
|
Subject |
грибы вешенка обыкновенная
грибы шампиньон двуспоровый сушка химический состав гриби глива звичайна гриби печериця двоспорова сушіння хімічний склад pleurotus Ostreatus mushrooms Agaricus bisporus mushrooms drying chemical composition |
|
Description |
Исследовано и научно обосновано влияние сушки на изменения химического состава и показателей качества грибов. Досліджено та науково обґрунтовано вплив сушіння на зміни хімічного складу та показників якості грибів. The influence of drying on the changes of chemical composition, parameters of quality of mushrooms has been searched and scientifically motivated. |
|
Date |
2012-12-17T08:33:08Z
2012-12-17T08:33:08Z 2008 |
|
Type |
Article
|
|
Identifier |
Зинченко, И. Н. Некоторые аспекты производства продуктов нового поколения / И. Н. Зинченко, В. Н. Ковбаса, Т. И. Янюк, А. Д. Сергеев // Инновационные технологии в пищевой промышленности : VII междунар. науч.-практ. конф., 2–3 октября 2008 г. : материалы конф. – Минск : Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по механизации сельского хозяйства, 2008. – Ч. 1.
http://dspace.nuft.edu.ua/jspui/handle/123456789/4420 |
|
Language |
other
|
|