Запис Детальніше

Некоторые аспекты производства продуктов нового поколения

eNUFTIR

Переглянути архів Інформація
 
 
Поле Співвідношення
 
Title Некоторые аспекты производства продуктов нового поколения
Деякі аспекти виробництва продуктів нового покоління
Some ways of production the products of new generation
 
Creator Зинченко, И. Н.
Зінченко, І. М.
Zinchenko, I.
Ковбаса, В. Н.
Ковбаса, В. М.
Kovbasa, V.
Терлецкая, В. А.
Терлецька, В. А.
Terletska, V.
Янюк, Т. И.
Янюк, Т. І.
Yanyuk, T.
Сергеев, А. Д.
Сергеєв, А. Д.
Sergeev, A.
 
Subject грибы вешенка обыкновенная
грибы шампиньон двуспоровый
сушка
химический состав
гриби глива звичайна
гриби печериця двоспорова
сушіння
хімічний склад
pleurotus Ostreatus mushrooms
Agaricus bisporus mushrooms
drying
chemical composition
 
Description Исследовано и научно обосновано влияние сушки на изменения химического состава и показателей качества грибов.
Досліджено та науково обґрунтовано вплив сушіння на зміни хімічного складу та показників якості грибів. The influence of drying on the changes of chemical composition, parameters of quality of mushrooms has been searched and scientifically motivated.
 
Date 2012-12-17T08:33:08Z
2012-12-17T08:33:08Z
2008
 
Type Article
 
Identifier Зинченко, И. Н. Некоторые аспекты производства продуктов нового поколения / И. Н. Зинченко, В. Н. Ковбаса, Т. И. Янюк, А. Д. Сергеев // Инновационные технологии в пищевой промышленности : VII междунар. науч.-практ. конф., 2–3 октября 2008 г. : материалы конф. – Минск : Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по механизации сельского хозяйства, 2008. – Ч. 1.
http://dspace.nuft.edu.ua/jspui/handle/123456789/4420
 
Language other