Запис Детальніше

Особенности процесса сушки макаронных изделий, обогащенных пищевыми волокнами пшеничных отрубей

eNUFTIR

Переглянути архів Інформація
 
 
Поле Співвідношення
 
Title Особенности процесса сушки макаронных изделий, обогащенных пищевыми волокнами пшеничных отрубей
Особливості процесу сушіння макаронних виробів, збагачених харчовими волокнами пшеничних висівок
Process specialty of macaroni products drying reached by dietary fibers of wheat middling
 
Creator Юрчак, В. Г.
Юрчак, В. Г.
Yurchak, V.
Карпик, Г. В.
Карпик, Г. В.
Karpyk, G.
 
Subject скорость сушки
влажность
формы связи влаги
изотермы сорбции-десорбции
швидкість сушіння
вологість
форми зв'язку вологи
ізотерми сорбції-десорбції
drying speed
humidity
forms of humidity bonds
sorption-desorption isotherms
 
Description Изучено влияние отрубей на кинетику сушки макаронных изделий, обоснованы ее рациональные режимы. Установлено увеличение скорости сушки во втором периоде, что позволяет сократить процесс сушки за счет его интенсификации. Вивчено вплив висівок на кінетику сушіння макаронних виробів, обґрунтовані її раціональні режими. Встановлено збільшення швидкості сушіння в другому періоді, що дозволяє скоротити процес сушіння за рахунок його інтенсифікації It was studied an influence of wheat middling to pasta kinetics drying. The rational regime was grounded. The higher drying level is specified in the second period that helps to make drying process shorter because of its intensification.
 
Date 2013-03-11T13:33:07Z
2013-03-11T13:33:07Z
2012
 
Type Article
 
Identifier Юрчак В. Г. Особенности процесса сушки макаронных изделий, обогащенных пищевыми волокнами пшеничных отрубей / Юрчак В. Г., Карпик Г.В. // Технологии и продукты здорового питания. Функиональные пищевые продукты: сборник материалов юбилейной Х научно-практической конференции с международным участием, 27-28 ноября 2012. – М.: МГУПП, 2012. – С. 149 – 151.
http://dspace.nuft.edu.ua/jspui/handle/123456789/6785
 
Language other