Особенности процесса сушки макаронных изделий, обогащенных пищевыми волокнами пшеничных отрубей
eNUFTIR
Переглянути архів ІнформаціяПоле | Співвідношення | |
Title |
Особенности процесса сушки макаронных изделий, обогащенных пищевыми волокнами пшеничных отрубей
Особливості процесу сушіння макаронних виробів, збагачених харчовими волокнами пшеничних висівок Process specialty of macaroni products drying reached by dietary fibers of wheat middling |
|
Creator |
Юрчак, В. Г.
Юрчак, В. Г. Yurchak, V. Карпик, Г. В. Карпик, Г. В. Karpyk, G. |
|
Subject |
скорость сушки
влажность формы связи влаги изотермы сорбции-десорбции швидкість сушіння вологість форми зв'язку вологи ізотерми сорбції-десорбції drying speed humidity forms of humidity bonds sorption-desorption isotherms |
|
Description |
Изучено влияние отрубей на кинетику сушки макаронных изделий, обоснованы ее рациональные режимы. Установлено увеличение скорости сушки во втором периоде, что позволяет сократить процесс сушки за счет его интенсификации. Вивчено вплив висівок на кінетику сушіння макаронних виробів, обґрунтовані її раціональні режими. Встановлено збільшення швидкості сушіння в другому періоді, що дозволяє скоротити процес сушіння за рахунок його інтенсифікації It was studied an influence of wheat middling to pasta kinetics drying. The rational regime was grounded. The higher drying level is specified in the second period that helps to make drying process shorter because of its intensification.
|
|
Date |
2013-03-11T13:33:07Z
2013-03-11T13:33:07Z 2012 |
|
Type |
Article
|
|
Identifier |
Юрчак В. Г. Особенности процесса сушки макаронных изделий, обогащенных пищевыми волокнами пшеничных отрубей / Юрчак В. Г., Карпик Г.В. // Технологии и продукты здорового питания. Функиональные пищевые продукты: сборник материалов юбилейной Х научно-практической конференции с международным участием, 27-28 ноября 2012. – М.: МГУПП, 2012. – С. 149 – 151.
http://dspace.nuft.edu.ua/jspui/handle/123456789/6785 |
|
Language |
other
|
|