Запис Детальніше

Использование хлопьев крупяных культур в хлебопечении

eNUFTIR

Переглянути архів Інформація
 
 
Поле Співвідношення
 
Title Использование хлопьев крупяных культур в хлебопечении
Використання пластівців круп'яних культур в хлібопеченні
Groats flakes usage in breadmaking
 
Creator Семенова, А. Б.
Семенова, А. Б.
Semenova, A.
Михоник, Л. А.
Михонік, Л. А.
Mykhonik, L.
Дробот, В. И.
Дробот, В. І.
Drobot, V.
 
Subject хлопья крупяных культур
мука крупяных культур
диетические продукты
пластівці круп'яних культур
борошно круп'яних культур
дієтичні продукти
cereal flakes
cereal flour
diet products
 
Description В тезисах рассматривается преимущество использования в хлебопечении хлопьев крупяных культур относительно крупяной муки. У тезах розглядається перевага використання в хлібопеченні пластівців круп'яних культур відносно круп'яного борошна. The theses discusses the advantage of the use in breadmaking cereals flakes relatively cereals flour.
 
Date 2012-12-17T07:50:03Z
2012-12-17T07:50:03Z
2012
 
Type Thesis
 
Identifier Семенова, А. Б. Использование хлопьев крупяных культур в хлебопечении : тезисы докладов : Х юбилейной междун. науч.-практ. конф. молодых ученых «Инновационные технологии продуктов здорового питания» / А. Б. Семенова, Л. А. Михоник, В. И. Дробот - М. - 2012.
http://dspace.nuft.edu.ua/jspui/handle/123456789/4398
 
Language other