Тенденції виробництва українського морозива
eNUFTIR
Переглянути архів ІнформаціяПоле | Співвідношення | |
Title |
Тенденції виробництва українського морозива
Тенденции производства украинского мороженого Ukrainian ice cream production trends |
|
Creator |
Осьмак (Федченко), Т. Г.
Осьмак (Федченко), Т. Г. Osmak (Fedchenko), T. Гончаров, Г. І. Гончаров, Г. И. Goncharov, G. |
|
Subject |
морозиво
мороженое ice cream харчова і енергетична цінність пищевая и энергетическая ценность food and energy value виробництво производство production |
|
Description |
Наведено асортиментний ряд українського морозива. Приведені дані щодо харчової і енергетичної цінності морозива різних видів. Проаналізовано конкурентоспроможність морозива різних товаровиробників. Представлено ассортиментный ряд украинских мороженого. Приведенные данные по пищевой и энергетической ценности мороженого разных видов. Проанализированы конкурентоспособность мороженого разных товаропроизводителей. An assortment number of Ukrainian ice cream. The data regarding food and energy value of different kinds of ice cream. Analyzed the competitiveness of various ice cream producers. |
|
Date |
2013-04-02T20:38:07Z
2013-04-02T20:38:07Z 2012 |
|
Type |
Other
|
|
Identifier |
Осьмак Т.Г. Тенденции производства украинского мороженого / Т.Г. Осьмак, Г.И. Гончаров // Международная научно-практическая конференция «Украина-Болгария-Европейский союз:современное состояние и перспективы», Варна – 2012. – Том 1. – С. 169-173
http://dspace.nuft.edu.ua/jspui/handle/123456789/7208 |
|
Language |
other
|
|