Теоретические предпосылки технологии фитожирового полуфабриката
eNUFTIR
Переглянути архів ІнформаціяПоле | Співвідношення | |
Title |
Теоретические предпосылки технологии фитожирового полуфабриката
Теоретичні передумови технології фітоолійного напівфабрикату Theoretical background of technology of phyto and oil semi-finished product |
|
Creator |
Лявинець, Г. М.
Лявинец, Г. М. Liavynets, H. Гавриш, А. В. Гавриш, А. В. Havrysh, A. Доценко, В. Ф. Доценко, В. Ф. Dotsenko, V. Нєміріч, О. В. Немирич, А. В. Niemirich, O. Арсеньєва, Л. Ю. Арсеньева, Л. Ю. Arsenieva, L. |
|
Subject |
фіто-олійний напівфабрикат
фітопорошки соуси емульсійного типу фито-масляный полуфабрикат фитопорошки соусы эмульсионного типа phyto and oil semi-product phytopowders sauces of emulsion type |
|
Description |
Представлены результаты теоретических и экспериментальных исследований по получению фито-масляного полуфабриката с использованием порошков фитосырья, что позволит расширить ассортимент соусов эмульсионного типа для заведений ресторанного хозяйства. The results of theoretical and experimental researches on phyto and oil semi-product with using phytopowders that will expand the range of sauces of emulsion type for restaurant institutions are presented. |
|
Date |
2013-04-22T07:58:51Z
2013-04-22T07:58:51Z 2013 |
|
Type |
Thesis
|
|
Identifier |
Лявинец, Г. М. Теоретические предпосылки технологии фитожирового полуфабриката / Г. М. Лявинец, А. В. Гавриш, В. Ф. Доценко, А. В. Немирич, Л. Ю. Арсеньева // Пищевые инновации и биотехнологии : сборник материалов конференции студентов, аспирантов и молодых ученых. – Кемерово, 2013. – С. 364-368.
http://dspace.nuft.edu.ua/jspui/handle/123456789/7575 |
|
Language |
other
|
|