Запис Детальніше

Теоретические предпосылки технологии фитожирового полуфабриката

eNUFTIR

Переглянути архів Інформація
 
 
Поле Співвідношення
 
Title Теоретические предпосылки технологии фитожирового полуфабриката
Теоретичні передумови технології фітоолійного напівфабрикату
Theoretical background of technology of phyto and oil semi-finished product
 
Creator Лявинець, Г. М.
Лявинец, Г. М.
Liavynets, H.
Гавриш, А. В.
Гавриш, А. В.
Havrysh, A.
Доценко, В. Ф.
Доценко, В. Ф.
Dotsenko, V.
Нєміріч, О. В.
Немирич, А. В.
Niemirich, O.
Арсеньєва, Л. Ю.
Арсеньева, Л. Ю.
Arsenieva, L.
 
Subject фіто-олійний напівфабрикат
фітопорошки
соуси емульсійного типу
фито-масляный полуфабрикат
фитопорошки
соусы эмульсионного типа
phyto and oil semi-product
phytopowders
sauces of emulsion type
 
Description Представлены результаты теоретических и экспериментальных исследований по получению фито-масляного полуфабриката с использованием порошков фитосырья, что позволит расширить ассортимент соусов эмульсионного типа для заведений ресторанного хозяйства.
The results of theoretical and experimental researches on phyto and oil semi-product with using phytopowders that will expand the range of sauces of emulsion type for restaurant institutions are presented.
 
Date 2013-04-22T07:58:51Z
2013-04-22T07:58:51Z
2013
 
Type Thesis
 
Identifier Лявинец, Г. М. Теоретические предпосылки технологии фитожирового полуфабриката / Г. М. Лявинец, А. В. Гавриш, В. Ф. Доценко, А. В. Немирич, Л. Ю. Арсеньева // Пищевые инновации и биотехнологии : сборник материалов конференции студентов, аспирантов и молодых ученых. – Кемерово, 2013. – С. 364-368.
http://dspace.nuft.edu.ua/jspui/handle/123456789/7575
 
Language other