О воздействии электроискровых разрядов на свойства молочной сыворотки
eNUFTIR
Переглянути архів ІнформаціяПоле | Співвідношення | |
Title |
О воздействии электроискровых разрядов на свойства молочной сыворотки
Про вплив електроіскрових розрядів на властивості молочної сироватки Impact of electric-spark discharges on the milk whey properties |
|
Creator |
Дашковский, Ю. А.
Олишевский, В. В. Васылив, В. П. Маринин, А. И. Кочубей-Литвиненко, О. В. Ардынский, А. В. Чернюшок, О. А. Ткаченко, С. В. Дашковський, Ю. О. Олішевський, В. В. Василів, В. П. Маринін, А. І. Кочубей-Литвиненко, О. В. Ардинський, О. В. Чернюшок, О. А. Ткаченко, С. В. Dashkovskyi, Y. Olishevskyi, V. Vasyliv, V. Marynin, A. Kochubey-Lytvynenko, O. Ardynskyy, O. Chernyushok, O. Tkachenko, S. |
|
Subject |
біологічна цінність
білки осад сироватка молочна биологическая ценность белки осадок сыворотка молочная biological value protein sediment milk whey |
|
Description |
В статье представлены результаты исследований обработки электрогидравлическим способом сыворотки молочной, что обеспечивает стабильность дисперсной системы за счет измельчения частиц белка.У статті представлені результати досліджень оброблення електрогідравлічним способом сироватки молочної, що забезпечує стабільність дисперсної системи за рахунок подрібнення частинок білку. The article presents the research results of electrohydraulic processing of milk whey that ensure a stability of disperse system due to protein particles size reduction. |
|
Date |
2013-04-22T09:17:42Z
2013-04-22T09:17:42Z 2011 |
|
Type |
Thesis
|
|
Identifier |
О воздействии электроискровых разрядов на свойства молочной сыворотки / Ю. А. Дашковский, В. В. Олишевский, В. П. Васылив и др. // Импульсные процессы в механике сплошных сред : материалы IХ Международной научной конференции, 2011. – Н. : НАН, 2011. – С. 227-230.
http://dspace.nuft.edu.ua/jspui/handle/123456789/7587 |
|
Language |
other
|
|