Запис Детальніше

О воздействии электроискровых разрядов на свойства молочной сыворотки

eNUFTIR

Переглянути архів Інформація
 
 
Поле Співвідношення
 
Title О воздействии электроискровых разрядов на свойства молочной сыворотки
Про вплив електроіскрових розрядів на властивості молочної сироватки
Impact of electric-spark discharges on the milk whey properties
 
Creator Дашковский, Ю. А.
Олишевский, В. В.
Васылив, В. П.
Маринин, А. И.
Кочубей-Литвиненко, О. В.
Ардынский, А. В.
Чернюшок, О. А.
Ткаченко, С. В.
Дашковський, Ю. О.
Олішевський, В. В.
Василів, В. П.
Маринін, А. І.
Кочубей-Литвиненко, О. В.
Ардинський, О. В.
Чернюшок, О. А.
Ткаченко, С. В.
Dashkovskyi, Y.
Olishevskyi, V.
Vasyliv, V.
Marynin, A.
Kochubey-Lytvynenko, O.
Ardynskyy, O.
Chernyushok, O.
Tkachenko, S.
 
Subject біологічна цінність
білки
осад
сироватка молочна
биологическая ценность
белки
осадок
сыворотка молочная
biological value
protein
sediment
milk whey
 
Description В статье представлены результаты исследований обработки электрогидравлическим способом сыворотки молочной, что обеспечивает стабильность дисперсной системы за счет измельчения частиц белка.У статті представлені результати досліджень оброблення електрогідравлічним способом сироватки молочної, що забезпечує стабільність дисперсної системи за рахунок подрібнення частинок білку.
The article presents the research results of electrohydraulic processing of milk whey that ensure a stability of disperse system due to protein particles size reduction.
 
Date 2013-04-22T09:17:42Z
2013-04-22T09:17:42Z
2011
 
Type Thesis
 
Identifier О воздействии электроискровых разрядов на свойства молочной сыворотки / Ю. А. Дашковский, В. В. Олишевский, В. П. Васылив и др. // Импульсные процессы в механике сплошных сред : материалы IХ Международной научной конференции, 2011. – Н. : НАН, 2011. – С. 227-230.
http://dspace.nuft.edu.ua/jspui/handle/123456789/7587
 
Language other