Електрогідравлічна обробка молочної сироватки
eNUFTIR
Переглянути архів ІнформаціяПоле | Співвідношення | |
Title |
Електрогідравлічна обробка молочної сироватки
Электрогидравлическая обработка молочной сыворотки Electric-hydraulic processing of milk whey |
|
Creator |
Чернюшок, О. А.
Ардинський, О. В. Чернюшок, О. А. Ардынский, А. В. Chernyushok, O. Ardynskyy, O. |
|
Subject |
молочна сироватка
електрогідравлічна обробка амінокислотний склад молочная сыворотка электрогидравлическая обработка аминокислотный состав milk whey beverages electric-hydraulic processing amino acid content |
|
Description |
Вивчено можливість застосування електрогідравлічного оброблення в технології напоїв на основі молочної сироватки для отримання продуктів з підвищеною біологічною цінністю. Изучена возможность применения электрогидравлической обработки в технологии напитков на основе молочной сыворотки для получения продуктов с повышенной биологической ценностью. It is studied a potential application of electric-hydraulic processing in a technology of whey-based beverages which aimed at production of a product with higher biological value. |
|
Date |
2013-04-22T11:33:30Z
2013-04-22T11:33:30Z 2011 |
|
Type |
Article
|
|
Identifier |
Чернюшок, О. А. Електрогідравлічна обробка молочної сироватки / О. А. Чернюшок, О. В. Ардинський // Пищевые продукты и здоровье человека : Материалы IV Всеросийской конференции с международным участием студентов, аспирантов и молодых учених, 2011. – К. : 2011. – С. 179-180.
http://dspace.nuft.edu.ua/jspui/handle/123456789/7589 |
|
Language |
other
|
|