Исследование влияния солодовой муки с голозерного овса на структуру сдобного печенья
eNUFTIR
Переглянути архів ІнформаціяПоле | Співвідношення | |
Title |
Исследование влияния солодовой муки с голозерного овса на структуру сдобного печенья
Дослідження впливу солодового борошна з голозерного вівса на структуру здобного печива Investigation of the influence of malt flour with naked oats on the structure of butter biscuit |
|
Creator |
Скрипко, А. П.
Скрипко, А. П. Skrypko, A. Оболкина, В. И. Оболкіна, В. І. Obolkina, V. Емельянова, Н. А. Ємельянова, Н. О. Yemelyanova, N. Кияница, С. Г. Кияниця, С. Г. Kyianytsia, S. |
|
Subject |
мука пшеничная
мука из неферментированного овсяного солода овсяная мука борошно пшеничне борошно з неферментованого вівсяного солоду вівсяне борошно wheat flour unfermented flour with oat malt oatmeal |
|
Description |
Совершенствование технологии сдобного печенья с повышенным содержанием незаменимых аминокислот, макро- и микронутриентов, других биологически активных компонентов. Добавление солодовой муки способствовать накоплению мальтозы и глюкозы благодаря гидролизу крахмала под действием амилолитических ферментов, что позволяет уменьшить содержание сахара в мучных кондитерских изделиях. Удосконалення технології здобного печива з підвищеним вмістом незамінних амінокислот, макро- та мікронутрієнтів, інших біологічно-активних компонентів. Додавання солодового борошна сприятиме накопиченню мальтози і глюкози завдяки гідролізу крохмалю під дією амілолітичних ферментів, що дозволяє зменшити вміст цукру в борошняних кондитерських виробах. Improving technology butter cookie with a high content of essential amino acids, macro-and micronutrients and other bioactive components. Adding malt flour contribute to the accumulation of maltose and glucose through hydrolysis of starch under the action of amylolytic enzymes, which can reduce the sugar content in pastry products.
|
|
Date |
2013-05-27T13:54:58Z
2013-05-27T13:54:58Z 2013 |
|
Type |
Thesis
|
|
Identifier |
Скрипко, А. П. Исследование влияния солодовой муки с голозерного овса на структуру сдобного печенья / А. П. Скрипко, В. И. Оболкина, Н. А. Емильянова, С. Г. Кияница // IX Международная научно-техническая конференция ["Техника и технология пищевых производств"], (Могилев, 25—26 апреля 2013 г.) / М-во образования Республики Беларусь, Учреждение образования «Могилевский государственный университет продовольствия». — Могилев. : Могилевский государственный университет продовольствия, 2013. — Ч. І. — С. 100.
http://dspace.nuft.edu.ua/jspui/handle/123456789/7958 |
|
Language |
other
|
|