Запис Детальніше

Применение концентрированных виноградных соков в хлебопечении

eNUFTIR

Переглянути архів Інформація
 
 
Поле Співвідношення
 
Title Применение концентрированных виноградных соков в хлебопечении
Застосування концентрованих виноградних соків в хлібопеченні
The use of concentrated grape juice in bakery
 
Creator Дробот, В. И.
Дробот, В. І.
Drobot, V.
Доценко, В. Ф.
Доценко, В. Ф.
Dotsenko, V.
Устинов, Ю. В.
Устинов, Ю. В.
Ustinov, Yu.
Арсеньева, Л. Ю.
Арсеньєва, Л. Ю.
Arsenieva, L.
 
Subject хлеб
натуральный виноградный сок
концентрированный виноградный сок
булочка «Виноградная»
опара
хліб
натуральний виноградний сік
концентрований виноградний сік
булочка «Виноградна»
опара
bread
natural grape juice
concentrated grape juice
bun "Grape"
dough
 
Description В статье изложены результаты исследований применения виноградных соков в хлебопечении. Установлены оптимальные дозировки натуральных виноградных соков (НВС) и концентрированных виноградных соков (КВС). Определено их влияние на показатели технологического процесса и качество хлеба. Проведенные исследования положены в основу разработки рецептуры нового вида изделия – булочки виноградной. У статті викладені результати досліджень застосування виноградних соків в хлібопеченні. Встановлено оптимальні дозування натуральних виноградних соків (НВС) і концентрованих виноградних соків (КВС). Визначено їх вплив на показники технологічного процесу і якість хліба. Проведені дослідження покладені в основу розробки рецептури нового виду виробу - булочки виноградної. The article presents the results of implementation research grape juice in baking. The optimum dosage of natural grape juice (NGJ) and concentrated grape juice (CGJ) have been established. Their effect on the process and the quality of bread was determined. The studies form the basis for formulating a new type of product - grape bun.
 
Date 2013-05-28T07:38:53Z
2013-05-28T07:38:53Z
1987
 
Type Article
 
Identifier Дробот, В. И. Применение концентрированных виноградных соков в хлебопечении / В. И. Дробот, В. Ф. Доценко, Ю. В. Устинов, Л. Ю. Арсеньева // Пищевая промышленность. – 1987. – № 3. – С. 36-39.
http://dspace.nuft.edu.ua/jspui/handle/123456789/7990
 
Language other