Применение концентрированных виноградных соков в хлебопечении
eNUFTIR
Переглянути архів ІнформаціяПоле | Співвідношення | |
Title |
Применение концентрированных виноградных соков в хлебопечении
Застосування концентрованих виноградних соків в хлібопеченні The use of concentrated grape juice in bakery |
|
Creator |
Дробот, В. И.
Дробот, В. І. Drobot, V. Доценко, В. Ф. Доценко, В. Ф. Dotsenko, V. Устинов, Ю. В. Устинов, Ю. В. Ustinov, Yu. Арсеньева, Л. Ю. Арсеньєва, Л. Ю. Arsenieva, L. |
|
Subject |
хлеб
натуральный виноградный сок концентрированный виноградный сок булочка «Виноградная» опара хліб натуральний виноградний сік концентрований виноградний сік булочка «Виноградна» опара bread natural grape juice concentrated grape juice bun "Grape" dough |
|
Description |
В статье изложены результаты исследований применения виноградных соков в хлебопечении. Установлены оптимальные дозировки натуральных виноградных соков (НВС) и концентрированных виноградных соков (КВС). Определено их влияние на показатели технологического процесса и качество хлеба. Проведенные исследования положены в основу разработки рецептуры нового вида изделия – булочки виноградной. У статті викладені результати досліджень застосування виноградних соків в хлібопеченні. Встановлено оптимальні дозування натуральних виноградних соків (НВС) і концентрованих виноградних соків (КВС). Визначено їх вплив на показники технологічного процесу і якість хліба. Проведені дослідження покладені в основу розробки рецептури нового виду виробу - булочки виноградної. The article presents the results of implementation research grape juice in baking. The optimum dosage of natural grape juice (NGJ) and concentrated grape juice (CGJ) have been established. Their effect on the process and the quality of bread was determined. The studies form the basis for formulating a new type of product - grape bun.
|
|
Date |
2013-05-28T07:38:53Z
2013-05-28T07:38:53Z 1987 |
|
Type |
Article
|
|
Identifier |
Дробот, В. И. Применение концентрированных виноградных соков в хлебопечении / В. И. Дробот, В. Ф. Доценко, Ю. В. Устинов, Л. Ю. Арсеньева // Пищевая промышленность. – 1987. – № 3. – С. 36-39.
http://dspace.nuft.edu.ua/jspui/handle/123456789/7990 |
|
Language |
other
|
|