Запис Детальніше

Технологическая оценка вторичных продуктов виноделия с целью использования для повышения потребительских свойств кондитерских изделий

eNUFTIR

Переглянути архів Інформація
 
 
Поле Співвідношення
 
Title Технологическая оценка вторичных продуктов виноделия с целью использования для повышения потребительских свойств кондитерских изделий
Технологічна оцінка вторинних продуктів виноробства з метою використання для підвищення споживчих властивостей кондитерських виробів
Technological evaluation of the secondary wine products to be used for improving the consumer properties of confectionery
 
Creator Калиновская, Т. В.
Каліновська, Т. В.
Kalinovska, T.
Оболкина, В. И.
Оболкіна, В. І.
Obolkina, V.
Крапивницкая, И. А.
Крапивницька, І. О.
Krapivnitska, I.
Кияница, С. Г.
Кияниця, С. Г.
Kyianytsia, S.
 
Subject виноградные выжимки
помадно-кремовые массы
порошок из выжимок винограда
пектиновые вещества
дубильные вещества
виноградні вичавки
помадно-кремові маси
порошок з вичавок винограду
пектинові речовини
дубильні речовини
grape marc
fondant-cream mass
powder with grape marc
pectin
tannins
 
Description Порошок из виноградных выжимок имеет повышенную влагоудерживающую способность, благодаря содержанию клетчатки и пектиновых веществ. Внесение порошка во время приготовления конфетной массы способствовало закреплению свободной влаги дисперсионной среды и улучшало структурные свойства конфетной массы. Порошок з виноградних вичавок має підвищену вологоутримуючу здатність, завдяки вмісту клітковини та пектинових речовин. Внесення порошку під час приготування цукеркової маси сприяло зв’язуванню вільної вологи дисперсійного середовища та поліпшувало структурні властивості цукеркової маси. Powder from grape pomace has a high water-retaining capacity, thanks to fiber and pectin. Adding powder when cooking candy masses helped bind free water dispersion medium and improved structural properties candy mass.
 
Date 2013-05-28T06:34:08Z
2013-05-28T06:34:08Z
2013
 
Type Article
 
Identifier Калиновская, Т. В. Технологическая оценка вторичных продуктов виноделия с целью использования для повышения потребительских свойств кондитерских изделий / Т. В. Калиновская, В. И. Оболкина, И. А. Крапивницька, С. Г. Кияница // Материалы Девятой международной конференции «Кондитерские изделия ХХI века», Москва, 26 – 28 февраля, 2013 г. С. 102-104.
http://dspace.nuft.edu.ua/jspui/handle/123456789/7975
 
Language other