Запис Детальніше

Исследование кристалличности модифицированных и нативных крахмалов картофеля и кукурузы

eNUFTIR

Переглянути архів Інформація
 
 
Поле Співвідношення
 
Title Исследование кристалличности модифицированных и нативных крахмалов картофеля и кукурузы
Дослідження кристалічності модифікованих і нативних крохмалів картоплі і кукурудзи
Studies of crystallinity of native and modified starch potatoes and corn
 
Creator Мельник, О. Ю.
Мельник, О. Ю.
Melnik, O. J.
Ковбаса, В. Н.
Ковбаса, В. М.
Kovbasa, V.
Фоменко, В. В.
Фоменко, В. В.
Fomenko, V.
 
Subject модифицированный крахмал
кристалличность
облучение
усваивание
пищеконцентраты
модифікований крохмаль
кристалічність
опромінення
засвоюваність
харчоконцентрати
modification starches
crystallinity
exposure
digestibility
food concentrates
 
Description После модификации крахмалов разных видов относительная степень кристалличности уменьшается в сравнении с нативными крахмалами соответствующих видов, это приводит к лучшей атакуемости крахмала ферментами, а также более легкого усваивания крахмальных продуктов человеческим организмом. Після модифікації крохмалів різних видів відносна ступінь кристалічності зменшується в порівнянні з нативними крохмалями відповідних видів, це призводить до кращої атакованості крохмалю ферментами, а також більш легкого засвоювання крохмальних продуктів людським організмом. After modification of starches of different types of relative degree of crystallinity is reduced compared to native starch related species, this leads to a deeper starch degradation enzymes, as well as more easily digestible starch products human body.
 
Date 2013-03-11T13:37:55Z
2013-03-11T13:37:55Z
2004
 
Type Thesis
 
Identifier Мельник, О. Ю. Исследование кристалличности модифицированных и нативных крахмалов картофеля и кукурузы // О. Ю. Мельники, В. Н. Ковбаса, В. В. Фоменко // Техника и технология пищевых производств : IV международная научная конференция студентов и аспирантов, 21—23 апреля 2004 г. : материалы конф. — М. : Могилевский государственный университет продовольствия , 2004. – С. 54.
http://dspace.nuft.edu.ua/jspui/handle/123456789/6788
 
Language other