Исследование кристалличности модифицированных и нативных крахмалов картофеля и кукурузы
eNUFTIR
Переглянути архів ІнформаціяПоле | Співвідношення | |
Title |
Исследование кристалличности модифицированных и нативных крахмалов картофеля и кукурузы
Дослідження кристалічності модифікованих і нативних крохмалів картоплі і кукурудзи Studies of crystallinity of native and modified starch potatoes and corn |
|
Creator |
Мельник, О. Ю.
Мельник, О. Ю. Melnik, O. J. Ковбаса, В. Н. Ковбаса, В. М. Kovbasa, V. Фоменко, В. В. Фоменко, В. В. Fomenko, V. |
|
Subject |
модифицированный крахмал
кристалличность облучение усваивание пищеконцентраты модифікований крохмаль кристалічність опромінення засвоюваність харчоконцентрати modification starches crystallinity exposure digestibility food concentrates |
|
Description |
После модификации крахмалов разных видов относительная степень кристалличности уменьшается в сравнении с нативными крахмалами соответствующих видов, это приводит к лучшей атакуемости крахмала ферментами, а также более легкого усваивания крахмальных продуктов человеческим организмом. Після модифікації крохмалів різних видів відносна ступінь кристалічності зменшується в порівнянні з нативними крохмалями відповідних видів, це призводить до кращої атакованості крохмалю ферментами, а також більш легкого засвоювання крохмальних продуктів людським організмом. After modification of starches of different types of relative degree of crystallinity is reduced compared to native starch related species, this leads to a deeper starch degradation enzymes, as well as more easily digestible starch products human body.
|
|
Date |
2013-03-11T13:37:55Z
2013-03-11T13:37:55Z 2004 |
|
Type |
Thesis
|
|
Identifier |
Мельник, О. Ю. Исследование кристалличности модифицированных и нативных крахмалов картофеля и кукурузы // О. Ю. Мельники, В. Н. Ковбаса, В. В. Фоменко // Техника и технология пищевых производств : IV международная научная конференция студентов и аспирантов, 21—23 апреля 2004 г. : материалы конф. — М. : Могилевский государственный университет продовольствия , 2004. – С. 54.
http://dspace.nuft.edu.ua/jspui/handle/123456789/6788 |
|
Language |
other
|
|