Запис Детальніше

Предупреждение риска травмирования на производстве

eNUFTIR

Переглянути архів Інформація
 
 
Поле Співвідношення
 
Title Предупреждение риска травмирования на производстве
Попередження ризику травмування на виробництві
Warning of risk of injury at work
 
Creator Евтушенко, О. В.
Євтушенко, О. В.
Evtushenko, О.
Головіна, О. В.
Головина, Е. В.
Golovina, O.
 
Subject производственный травматизм
несчастный случай
причина риска
травма
мероприятия по охране труда.
виробничий травматизм
нещасний випадок
причина ризику
травма
заходи з охорони праці.
industrial injuries
prevention measures
labor рrotection
risk of injury.
 
Description На основе результатов исследований, анализа и оценки причин риска травмирования работников пищевой промышленности, без смертельного и со смертельным исходом, авторами разработанны таблицы в которых приведены примеры ранжированого перечня главных причин риска несчастных случаев на пищевых предприятиях Украины и основные рекомендации их предупреждения. Для каждой причины травмирования приведено несколько важнейших разновидностей риска, которые предопределяет эта причина и рекомендации по профилактике производственного травматизма для каждой выделенной причины с учетом требований нормативно правовых актов по охране труда.
На основі результатів досліджень, аналізу та оцінки причин ризику травмування працівників харчової промисловості, без смертельного та зі смертельним наслідком, авторами розроблені таблиці в яких наведені приклади ранжування переліку головних причин ризику нещасних випадків на харчових підприємствах України і основні рекомендації їх попередження. Для кожної причини травмування наведено кілька найважливіших різновидів ризику, які зумовлює ця причина і рекомендації з профілактики виробничого травматизму для кожної виділеної причини з урахуванням вимог нормативно правових актів з охорони праці.
In analyzing planning practice prevention of occupational accidents in Ukraine and abroad, at the choice of effective preventive measures to neutralize or reduce the risk of injury to workers in their jobs. Provide general guidance on the selection of preventive measures. Based on research, analysis and evaluation of the risk of injury causes the food industry, non-fatal and fatal consequence examples ranzhovanogo list of the main causes of the risk of accidents on food enterprises of Ukraine. For each cause of injury are some of the most important types of risk, which determines this cause and recommendations for the prevention of accidents for each selected cause.
 
Publisher МГУП
 
Date 2013-06-06T10:10:15Z
2013-06-06T10:10:15Z
2013
 
Type Article
 
Identifier Евтушенко, О. В. Предупреждение риска травмирования на производстве / О. В. Евтушенко, Е. В. Головина // Техника и технология пищевых производств : Зб. тез докладов ІХ Международной научно-техн. конференции, 25-26 апреля 2013 г. – Могилев, 2013. – Ч. 2. – С. 182.
978-985-6979-63-0(Ч.2)
978-985-6979-61-6.
http://dspace.nuft.edu.ua/jspui/handle/123456789/8174
 
Language other