Вплив складу безалкогольних та слабоалкогольних напоїв на розчинність діоксиду вуглецю
eNUFTIR
Переглянути архів ІнформаціяПоле | Співвідношення | |
Title |
Вплив складу безалкогольних та слабоалкогольних напоїв на розчинність діоксиду вуглецю
Влияние состава безалкогольных и слабоалкогольных напитков на растворимость диоксида углерода Effect of composition of non-alcoholic and low-alcoholic drinks on the solubility of carbon dioxide |
|
Creator |
Петрікей, Р. В.
Петрикей, Р. В. Petrikey, R. Прохоров, О. М. Прохоров, А. Н. Prohorov, O. |
|
Subject |
насичення
сатурація діоксид вуглецю напої компоненти сатурация диоксид углерода напиток компонент насыщение ingredients saturation carbon dioxide drinks |
|
Description |
Проведено аналіз компонентів, які входять до складу безалкогольних та слабоалкогольних напоїв, таких як вода, цукор, лимонна та аскорбінова кислоти, етиловий спирт, ароматизатори, барвники та визначено їх вплив на насичення напоїв діоксидом вуглецю.
Произведен анализ компонентов, входящих в состав безалкогольных и слабоалкогольных напитков, таких как вода, сахар, лимонная и аскорбиновая кислоты, этиловый спирт, ароматизаторы, красители и определено их влияние на насыщение напитков диоксидом углерода. The analysis of the components that make up the non-alcoholic and alcoholic beverages, such as water, sugar, citric acid and ascorbic acid, ethyl alcohol, fragrances, dyes and determined their impact on carbon dioxide saturation drinks. |
|
Date |
2013-05-16T12:46:30Z
2013-05-16T12:46:30Z 2008 |
|
Type |
Article
|
|
Identifier |
Петрікей, Р. В. Вплив складу безалкогольних та слабоалкогольних напоїв на розчинність діоксиду вуглецю / Р. В. Петрікей, О. М. Прохоров // Харчова промисловість. – 2008. - № 6. – С. 98-99.
http://dspace.nuft.edu.ua/jspui/handle/123456789/7855 |
|
Language |
other
|
|