Запис Детальніше

Математические методы оценки качества пищевых продуктов при хранении

eNUFTIR

Переглянути архів Інформація
 
 
Поле Співвідношення
 
Title Математические методы оценки качества пищевых продуктов при хранении
Математичні методи оцінки якості харчових продуктів при зберіганні
Mathematical methods for assessing the quality of food products during storage
 
Creator Коваль, О. А.
Коваль, О. А.
Koval, O.
Гуць, В. С.
Гуць, В. С.
Guts, V.
 
Subject математические методы оценки качества
кинетика накопления вредных веществ
изменения структурно-механических свойств
дифференциальные уравнения второго порядка
mathematical methods for assessing the quality
kinetics of accumulation of harmful substances
changes in structural and mechanical properties
second order differential equations
математичні методи оцінки якості
кінетика накопичення шкідливих речовин
зміни структурно-механічних властивостей
диференціальні рівняння другого порядку
 
Description Представленные прикладные математические методы оценки качества пищевых продуктов позволили получать математическую модель изменения качества пищевых продуктов во время хранения. В основу модели положены дифференциальные уравнения второго порядка, описывающие кинетику накопления вредных веществ, изменения структурно-механических свойств. The presented applied mathematical methods of an assessment the quality of food allowed to obtain the mathematical model of change of food quality during storage. The model has been developed on the base of differential equations of the second order, which described kinetic of the harmful compounds level evaluation and structural and mechanical exchange. Представлені прикладні математичні методи оцінки якості харчових продуктів дозволили отримати математичну модель зміни якості харчових продуктів під час зберігання. В основу моделі покладено диференціальні рівняння другого порядку, що описують кінетику накопичення шкідливих речовин, зміни структурно-механічних властивостей.
 
Date 2013-06-26T07:08:11Z
2013-06-26T07:08:11Z
2013
 
Type Thesis
 
Identifier Коваль, О. А. Математические методы оценки качества пищевых продуктов при хранении / О. А. Коваль, В.С. Гуць // Материаллы III Международной научно-практической конференции «Инновационные пищевые технологии в области хранения и переработки сельскохозяйственного сырья», посвященная 20-летнему юбилею ГНУ КНИИХП 23-24 мая 2013 р., г. Краснодар. – C. 59-62.
http://dspace.nuft.edu.ua/jspui/handle/123456789/8439
 
Language other