Математические методы оценки качества пищевых продуктов при хранении
eNUFTIR
Переглянути архів ІнформаціяПоле | Співвідношення | |
Title |
Математические методы оценки качества пищевых продуктов при хранении
Математичні методи оцінки якості харчових продуктів при зберіганні Mathematical methods for assessing the quality of food products during storage |
|
Creator |
Коваль, О. А.
Коваль, О. А. Koval, O. Гуць, В. С. Гуць, В. С. Guts, V. |
|
Subject |
математические методы оценки качества
кинетика накопления вредных веществ изменения структурно-механических свойств дифференциальные уравнения второго порядка mathematical methods for assessing the quality kinetics of accumulation of harmful substances changes in structural and mechanical properties second order differential equations математичні методи оцінки якості кінетика накопичення шкідливих речовин зміни структурно-механічних властивостей диференціальні рівняння другого порядку |
|
Description |
Представленные прикладные математические методы оценки качества пищевых продуктов позволили получать математическую модель изменения качества пищевых продуктов во время хранения. В основу модели положены дифференциальные уравнения второго порядка, описывающие кинетику накопления вредных веществ, изменения структурно-механических свойств. The presented applied mathematical methods of an assessment the quality of food allowed to obtain the mathematical model of change of food quality during storage. The model has been developed on the base of differential equations of the second order, which described kinetic of the harmful compounds level evaluation and structural and mechanical exchange. Представлені прикладні математичні методи оцінки якості харчових продуктів дозволили отримати математичну модель зміни якості харчових продуктів під час зберігання. В основу моделі покладено диференціальні рівняння другого порядку, що описують кінетику накопичення шкідливих речовин, зміни структурно-механічних властивостей.
|
|
Date |
2013-06-26T07:08:11Z
2013-06-26T07:08:11Z 2013 |
|
Type |
Thesis
|
|
Identifier |
Коваль, О. А. Математические методы оценки качества пищевых продуктов при хранении / О. А. Коваль, В.С. Гуць // Материаллы III Международной научно-практической конференции «Инновационные пищевые технологии в области хранения и переработки сельскохозяйственного сырья», посвященная 20-летнему юбилею ГНУ КНИИХП 23-24 мая 2013 р., г. Краснодар. – C. 59-62.
http://dspace.nuft.edu.ua/jspui/handle/123456789/8439 |
|
Language |
other
|
|