Запис Детальніше

Технико-экономическая оценка работы мелассно-спиртовых заводов, ведущих двухпродуктовое производство

eNUFTIR

Переглянути архів Інформація
 
 
Поле Співвідношення
 
Title Технико-экономическая оценка работы мелассно-спиртовых заводов, ведущих двухпродуктовое производство
Техніко-економічна оцінка роботи мелясного-спиртових заводів, які здійснюють двопродуктове виробництво
Techno-economic evaluation of the distilleries implementing two-product production
 
Creator Левандовский, Л. В.
Олийничук, С. Т.
Рудаков, А. А.
Горовая, И. З.
Левандовський, Л. В.
Олійнічук, С. Т.
Рудаков, А. А.
Горова, І. З.
Levandovskiy, L.
Oliynichuk, S.
Rudakov, A.
Gorovaya, I.
 
Subject технология
градиентно-непрерывный способ
спирт
выход дрожжей
технологія
градієнтно-безперервний спосіб
спирт
вихід дріжджів
technology
gradient-continuous method
alcohol
yield of baker's yeast
 
Description Разработана новая технология переработки мелассы в спирт и хлебопекарные дрожжи, которая базируется на градиентно – непрерывном способе культивирования дрожей. Обеспечена возможность регулирования выхода хлебопекарных дрожей от 5 до 15 кг/дал спирта.Розроблена нова технологія переробки меляси на спирт і хлібопекарські дріжджі, яка базується на градієнтно - безперервному способі культивування дріжджів. Забезпечена можливість регулювання виходу хлібопекарських дріжджів від 5 до 15 кг / дал спирту.The new technology of processing molasses into alcohol and baker's yeast, which is based on the gradient-continuous process of cultivation of yeast. Possible to regulation of the yield of baker's yeast from 5 to 15 kg / dal alcohol.
 
Date 2013-07-01T08:44:54Z
2013-07-01T08:44:54Z
1992
 
Type Article
 
Identifier Технико-экономическая оценка работы мелассно-спиртовых заводов, ведущих двухпродуктовое производство / Л. В. Левандовский , С. Т. Олийничук , А. А. Рудаков, И. З. Горовая // Химия и технология пищевых продуктов: Сб. научн. трудов ВНИИППД. – К., 1992. – С. 113-118.
http://dspace.nuft.edu.ua/jspui/handle/123456789/8568
 
Language other