Запис Детальніше

Формирование кристаллической жировой фазы в микроструктуре из суспензии семян льна

eNUFTIR

Переглянути архів Інформація
 
 
Поле Співвідношення
 
Title Формирование кристаллической жировой фазы в микроструктуре из суспензии семян льна
Формування кристалічної жирової фази в мікроструктурі з суспензії насіння льону
Formation of crystalline fat phase in the microstructure of the flax seed suspension
 
Creator Рашевская, Т. А.
Махонина, М. Ю.
Рашевська, Т. О.
Махоніна, М. Ю.
Rashevska, T.
Makhonina, M.
 
Subject сливочное масло
микроструктура
семена льна
вершкове масло
мікроструктура
насіння льону
butter
microstructure
flaxseed
 
Description Учитывая пользу семян льна для здоровья, нами разработаны новый вид функционального сливочного масла с добавкой из семян льна и технология получения высокодисперсной добавки, которая вносится в масло в виде суспензии в пахте. Враховуючи користь насіння льону для здоров'я, нами розроблений новий вид функціонального вершкового масла з добавкою з насіння льону та технологія отримання високодисперсною добавки, яка вноситься в масло у вигляді суспензії в пахте.Given the benefits of flax seed health, we have developed a new type of functional butter with the addition of flax seeds and technology for producing finely divided additive that is brought into the oil in suspension in buttermilk.
 
Date 2013-07-02T07:12:49Z
2013-07-02T07:12:49Z
2010
 
Type Article
 
Identifier Рашевская, Т. А. Формирование кристаллической жировой фазы в микроструктуре из суспензии семян льна / Т. А. Рашевская, М. Ю. Махонина // Физико-химические основы формирования и модификации микро- и наноструктур : Материалы четвертой международной конференции. - Харьков, 2010. - С. 20-25.
http://dspace.nuft.edu.ua/jspui/handle/123456789/8654
 
Language other