Запис Детальніше

Особенности наноструктуры функциональных видов сливочного масла с растительными пищевыми добавками

eNUFTIR

Переглянути архів Інформація
 
 
Поле Співвідношення
 
Title Особенности наноструктуры функциональных видов сливочного масла с растительными пищевыми добавками
Особливості наноструктури функціональних видів вершкового масла з рослинними харчовими добавками
 
Creator Рашевская, Т. А.
Рашевська, T. О.
Rashevska, T.
 
Subject сливочное масло
наноструктура
растительные добавки
вершкове масло
наноструктура
рослинні добавки
butter
nanostructure
herbal supplements
 
Description Впервые изучена микро- и наноструктура функциональных видов сливочного масла с растительными пищевыми добавками: полисахаридами и криопорошками, и масла без добавок.Вперше вивчена мікро-і наноструктура функціональних видів вершкового масла з рослинними харчовими добавками: полісахаридами і кріопорошкамі, і масла без добавок.For the first time the micro and nanostructure of functional types of butter with vegetable food additives were investigated.
 
Date 2013-07-02T07:05:55Z
2013-07-02T07:05:55Z
2010
 
Type Article
 
Identifier Рашевская, Т. А. Особенности наноструктуры функциональных видов сливочного масла с растительными пищевыми добавками / Т. А. Рашевская // Инновационные технологии в пищевой промышленности : Материалы IX Международной научно-практической конференции. - Минск, Беларусь, 2010.- С. 20-25.
http://dspace.nuft.edu.ua/jspui/handle/123456789/8649
 
Language other