Особенности наноструктуры функциональных видов сливочного масла с растительными пищевыми добавками
eNUFTIR
Переглянути архів ІнформаціяПоле | Співвідношення | |
Title |
Особенности наноструктуры функциональных видов сливочного масла с растительными пищевыми добавками
Особливості наноструктури функціональних видів вершкового масла з рослинними харчовими добавками |
|
Creator |
Рашевская, Т. А.
Рашевська, T. О. Rashevska, T. |
|
Subject |
сливочное масло
наноструктура растительные добавки вершкове масло наноструктура рослинні добавки butter nanostructure herbal supplements |
|
Description |
Впервые изучена микро- и наноструктура функциональных видов сливочного масла с растительными пищевыми добавками: полисахаридами и криопорошками, и масла без добавок.Вперше вивчена мікро-і наноструктура функціональних видів вершкового масла з рослинними харчовими добавками: полісахаридами і кріопорошкамі, і масла без добавок.For the first time the micro and nanostructure of functional types of butter with vegetable food additives were investigated.
|
|
Date |
2013-07-02T07:05:55Z
2013-07-02T07:05:55Z 2010 |
|
Type |
Article
|
|
Identifier |
Рашевская, Т. А. Особенности наноструктуры функциональных видов сливочного масла с растительными пищевыми добавками / Т. А. Рашевская // Инновационные технологии в пищевой промышленности : Материалы IX Международной научно-практической конференции. - Минск, Беларусь, 2010.- С. 20-25.
http://dspace.nuft.edu.ua/jspui/handle/123456789/8649 |
|
Language |
other
|
|