Запис Детальніше

Применение метода электротепловой аналоги для излучения нестационарной теплопроводности при гидротермической обработке пищевых продуктов

eNUFTIR

Переглянути архів Інформація
 
 
Поле Співвідношення
 
Title Применение метода электротепловой аналоги для излучения нестационарной теплопроводности при гидротермической обработке пищевых продуктов
Застосування методу електротеплової аналоги для випромінювання нестаціонарної теплопровідності при гідротермічній обробці харчових продуктів
Application of method electro-thermal analogues for the radiation of non-stationary heat conductivity at hydrothermal treatment of food foods
 
Creator Тарапон, В. А.
Буляндра, А. Ф.
Дущенко, В. П.
Тарапон, В. А.
Буляндра, О. Ф.
Дущенко, В. П.
Tarapon, V.
Bulyandra, O.
Duschenko, V.
 
Subject коэффициент теплопроводности
коефіцієнт теплопровідності
coefficient of heat conductivity
 
Description При дослідженні кінетики ефективних коефіцієнтів теплопровідності при терморадиационной сушінні картопляного крохмалю дає можливість визначити зміну пошарових ефективних коефіцієнтів теплопровідності під час залежно від величини енергетичної опроміненості, товщини шару, початкового вологовмісту, використовуючи температурні поля і криві сушіння крохмалю.При исследовании кинетики эффективных коэффициентов теплопроводности при терморадиационной сушке картофельного крахмала дает возможность определить изменение послойных эффективных коэффициентов теплопроводности во время в зависимости от величины энергетической облученности, толщины слоя, начального влагосодержания, используя температурные поля и кривые сушки крахмала.Kinetic study of the effective thermal conductivity at thermoradiation dried potato starch makes it possible to determine the change in the effective thermal conductivity of bundle of time depending on the size of the energy of irradiance, the thickness of the layer, the initial moisture content, using the temperature fields and the curves of drying starch.
 
Date 2013-07-04T07:14:25Z
2013-07-04T07:14:25Z
1977
 
Type Article
 
Identifier Тарапон, В. А. Применение метода электротепловой аналоги для излучения нестационарной теплопроводности при гидротермической обработке пищевых продуктов / В. А. Тарапон, А. Ф. Буляндра, В. П. Дущенко // Теплопроводность и диффузия в технологических процессах. - 1977. - С. 314-320.
http://dspace.nuft.edu.ua/jspui/handle/123456789/8829
 
Language other