Запис Детальніше

Оценка риска травмирования на предприятиях пищевой промышленности с учетом тяжести его последствий

eNUFTIR

Переглянути архів Інформація
 
 
Поле Співвідношення
 
Title Оценка риска травмирования на предприятиях пищевой промышленности с учетом тяжести его последствий
Оцінка ризику травмування на підприємствах харчової промисловості з урахуванням тяжкості її наслідків
Assessment of risk of injury in the food industry, taking into account the severity of its consequences
 
Creator Евтушенко, О. В.
Євтушенко, О. В.
Evtushenko, O.
 
Subject безопасность труда
риск
вероятность
опасность
несчастный случай
безпека праці
ризик
ймовірність
небезпека
нещасний випадок
safety and health at work
risk
accident
 
Description Предложен новый подход при оценивани риска травмирования работников предприятий на основе показателей частоты травматизма со смертельным и без смертельного последствия, что позволит обосновано принимать решения по его профилактике на предприятиях пищевой промышленности.
Запропоновано новий підхід при оцінюванні ризику травмування працівників підприємств на основі показників частоти травматизму зі смертельним і без смертельного наслідків, що дозволить обгрунтовано приймати рішення щодо його профілактики на підприємствах харчової промисловості.
A new approach for estimating the risk of injury to employees of companies based on indicators of the frequency of accidents with fatal and non-fatal consequences that can justify its decisions on prevention in the food industry.
 
Date 2013-07-08T07:51:29Z
2013-07-08T07:51:29Z
2013
 
Type Article
 
Identifier Евтушенко, О. В. Оценка риска травмирования на предприятиях пищевой промышленности с учетом тяжести его последствий / О. В. Евтушенко // Современное хлебопекарное производство: перспективы развития. Сборник научных трудов. Уральский государственный экономический университет. – Екатеринбург, 2013. - С. 70-73.
ББК 664.6/7
http://dspace.nuft.edu.ua/jspui/handle/123456789/8979
 
Language other