Использование метода апріорного ранжирования факторов при оценке состояния охраны труда на предприятиях м’ясний промышленности
eNUFTIR
Переглянути архів ІнформаціяПоле | Співвідношення | |
Title |
Использование метода апріорного ранжирования факторов при оценке состояния охраны труда на предприятиях м’ясний промышленности
Використання методу апріорного ранжування факторів при оцінці стану охорони праці на підприємствах м'ясної промисловості Factors for assessment ofoccupational safety meat industry |
|
Creator |
Евтушенко, О. В.
Євтушенко, О. В. Evtushenko, O. Головіна, О. В. Головина, Е. В. Golovina, O. |
|
Subject |
безопасность труда
эксперты производственные факторы сумма рангов коэффициент конкордации оценка безпека праці експерти виробничі фактори сума рангів коефіцієнт конкордації оцінка safety and health at work, experts production factors the coefficient of concordance estimation |
|
Description |
В работе представлены результаты исследований, которые проводились с применением метода априорного ранжирования факторов по результатам экспертного опроса, для оценки и выявления потенциально травмоопасных факторов на рабочих местах мясоперерабатывающих предприятий. В роботі представлені результати досліджень, які проводилися із застосуванням методу апріорного ранжування факторів за результатами експертного опитування, для оцінки та виявлення потенційно травмонебезпечних факторів на робочих місцях м'ясопереробних підприємств. The article deals with the results of experts estimation of aggregate of factors influence of which more frequent all brings injuring over of workers of meat industry of Ukraine. Processing of experts data was conducted the method of a priori ranging of factors. Grades are set and priority of factors, reasons, measures which influence on the level of traumatism at implementation of technological process meat industry of Ukraine. |
|
Date |
2013-07-08T08:19:13Z
2013-07-08T08:19:13Z 2013 |
|
Type |
Article
|
|
Identifier |
Евтушенко, О. В. Использование метода апріорного ранжирования факторов при оценке состояния охраны труда на предприятиях м’ясний промышленности / О.В. Евтушенко, Е.В. Головина // Современные проблемы техники и технологии пищевых производств : материалы ХIV международной научно-практической конференции (29 ноября 2012 г.). Алтайский государственный технический университет им. И.И. Ползунова. – Барнаул : Изд-во АлтГТУ, 2013. - С. 184-187.
978-5-7568-0986-2 http://dspace.nuft.edu.ua/jspui/handle/123456789/8982 |
|
Language |
other
|
|