Запис Детальніше

Использование метода апріорного ранжирования факторов при оценке состояния охраны труда на предприятиях м’ясний промышленности

eNUFTIR

Переглянути архів Інформація
 
 
Поле Співвідношення
 
Title Использование метода апріорного ранжирования факторов при оценке состояния охраны труда на предприятиях м’ясний промышленности
Використання методу апріорного ранжування факторів при оцінці стану охорони праці на підприємствах м'ясної промисловості
Factors for assessment ofoccupational safety meat industry
 
Creator Евтушенко, О. В.
Євтушенко, О. В.
Evtushenko, O.
Головіна, О. В.
Головина, Е. В.
Golovina, O.
 
Subject безопасность труда
эксперты
производственные факторы
сумма рангов
коэффициент конкордации
оценка
безпека праці
експерти
виробничі фактори
сума рангів
коефіцієнт конкордації
оцінка
safety and health at work, experts
production factors
the coefficient of concordance
estimation
 
Description В работе представлены результаты исследований, которые проводились с применением метода априорного ранжирования факторов по результатам экспертного опроса, для оценки и выявления потенциально травмоопасных факторов на рабочих местах мясоперерабатывающих предприятий.
В роботі представлені результати досліджень, які проводилися із застосуванням методу апріорного ранжування факторів за результатами експертного опитування, для оцінки та виявлення потенційно травмонебезпечних факторів на робочих місцях м'ясопереробних підприємств.
The article deals with the results of experts estimation of aggregate of factors influence of which more frequent all brings injuring over of workers of meat industry of Ukraine. Processing of experts data was conducted the method of a priori ranging of factors. Grades are set and priority of factors, reasons, measures which influence on the level of traumatism at implementation of technological process meat industry of Ukraine.
 
Date 2013-07-08T08:19:13Z
2013-07-08T08:19:13Z
2013
 
Type Article
 
Identifier Евтушенко, О. В. Использование метода апріорного ранжирования факторов при оценке состояния охраны труда на предприятиях м’ясний промышленности / О.В. Евтушенко, Е.В. Головина // Современные проблемы техники и технологии пищевых производств : материалы ХIV международной научно-практической конференции (29 ноября 2012 г.). Алтайский государственный технический университет им. И.И. Ползунова. – Барнаул : Изд-во АлтГТУ, 2013. - С. 184-187.
978-5-7568-0986-2
http://dspace.nuft.edu.ua/jspui/handle/123456789/8982
 
Language other