Запис Детальніше

Сыродельное производство

eNUFTIR

Переглянути архів Інформація
 
 
Поле Співвідношення
 
Title Сыродельное производство
Сироробне виробництво
Cheesemaking manyfactured
 
Creator Колеснікова, С. С.
Колесникова, С. С.
Kolesnikova, S.
 
Subject молоко
биотехнология
сыр
качество
сыродельное производство
молоко
біотехнологія
сир
якість
сироробне виробництво
milk
biotechnological
cheese
quality
 
Description Влияние качества молока на качество сыра. Приведены последствия нарушений технологии на качество сыра. Биологическая обработка молока в сыроделии улучшает качество и безопасность сыров. Вплив якості молока на якість сиру. Наведені наслідки порушень технології на якість сиру. Біологічна обробка молока поліпшує якість та безпеку сирів. The influence quality of milk on cheese quality. The consequences of breaches of technological on cheese quality. Biological treat milk improve quality and safety cheeses.
 
Date 2013-07-09T10:50:54Z
2013-07-09T10:50:54Z
2008
 
Type Article
 
Identifier Колесникова, С. С. Сыродельное производство / С. С. Колесникова // Молочное дело. 2008. – № 9. - С. 14 - 15. – №10. - С. 58-59.
http://dspace.nuft.edu.ua/jspui/handle/123456789/9010