Запис Детальніше

Моделирование вибрационного массирования мяса

eNUFTIR

Переглянути архів Інформація
 
 
Поле Співвідношення
 
Title Моделирование вибрационного массирования мяса
Моделювання вібраційного масування м’яса
Modeling of vibration massaging for meat
 
Creator Коваль, О. А.
Коваль, О. А.
Koval, O.
Гуць, В. С.
Гуць, В. С.
Guts, V.
 
Subject математическая модель
вибрационное массирование
оптимальная частотота
амплитуда колебаний
структурно-механические свойства
кинетика изменений
энергетические характеристики
конструктивные элементы
вибрационные массажеры
математична модель
вібраційне масування
оптимальна частота
амплітуда коливань
структурно-механічні властивості
кінетика змін
енергетичні характеристики
конструктивні елементи
вібраційні масажери
mathematical model
vibration massaging
optimal chastotota
amplitude
structural and mechanical properties
kіnetika change
energy performance
structural elements
vibrating massagers
 
Description Авторами предложена математическая модель вибрационного массирования мяса. Она позволяет определить оптимальную частоту и амплитуду колебаний механического устройства при насыщении рассолом разных видов мясного сырья, нтенсифицировать перемешивание его с посолочными ингредиентами. Модель учитывает структурно-механические свойства мяса, кинетику их изменений, дает возможность рассчитать энергетические характеристики и конструктивные элементы вибрационных массажеров. Авторами запропоновано математичну модель вібраційного масування м'яса. Вона дозволяє визначити оптимальну частоту і амплітуду коливань механічного пристрою при насиченні розсолом різних видів м'ясної сировини, нтенсіфіціровать перемішування його з посолочной інгредієнтами. Модель враховує структурно-механічні властивості м'яса, кінетику їх змін, дає можливість розрахувати енергетичні характеристики та конструктивні елементи вібраційних масажерів. The authors proposed a mathematical model of vibration massaging meat. It enables to determine the optimum frequency and amplitude of oscillation of a mechanical device with saturated brine different types of meat raw material, mixing it with ntensifitsirovat curing ingredients. The model takes into account the structural and mechanical properties of the meat, the kinetics of their changes, makes it possible to calculate the energy characteristics and design elements of vibrating massagers. The results of the studies used to develop the design of a prototype massager with adjustable impact energy - intensity massaging meat.
 
Date 2013-07-10T06:43:54Z
2013-07-10T06:43:54Z
2013
 
Type Thesis
 
Identifier Коваль, О. А. Моделирование вибрационного массирования мяса / О. А. Коваль, В. С. Гуць // IХ Международная научно-техническая конференция «Техника и технология пищевых производств», 25–26 апреля 2013 года. – Могилев: Могилевский государственный университет продовольствия, 2013. – Ч. І. – 268 с.
http://dspace.nuft.edu.ua/jspui/handle/123456789/9021
 
Language other